Имеется куга 2019 г. в. Достал андроид авто. Хочу Яндекс, кто решал подобный вопрос, каким образом, возможно ли решить проблему без замены штатного

Ребята, здравствуйте. Имеется куга 2019 г. в. Достал андроид авто. Хочу Яндекс, кто решал подобный вопрос, каким образом, возможно ли решить проблему без замены штатного шгу, метод тел с Рут правами не интересует. Заранее благодарен любой информации

tortik6360

New member
https://redpower.ru/avtomagnitoly/navigacionnyy-blok-dlya-ford-explorer-kuga-i-pr-2016-redpower-androidbox2-fe2

Remint

New member
при чем здесь Яндекс навигатор ? На андроид вы устанавливаете любую навигацию,которая вам нравится,любые программы,к которым вы привыкли и скачали в плей маркете,вы даже можете выбрать удобный лаунчер.

нет, оно все понятно. У меня то все это есть и успешно функционирует. Просто обычно люди задают этот вопрос с основной целью получить Яндекс навигатор.

По факту же из всех этих приложений пользуешься только навигацией и иногда футбол посмотреть в дороге

ну да, прикольно.

IT9TYwbWTDz7KwAYOxGO1WpGi974ymk0YBGeAL99w8NBQc5nZDXyMurFM9z4uCOfdrACtaGR5Kygfg5sgnBegVxr.jpg

torg33

New member
у вас такой установлен ? Как впечатление ? Много отзывов, что он зависает,тоже раздумываю поставить.

ashetaki

New member
я полностью поменял гу, примерно полгода пашет, езжу каждый день, пару раз сам перезагружался, зато теперь с ним можно вытворять что в голову придёт.

eteltygyday

New member
сегодня другие скачивал, реклама лезет или язык китайский. А этот больше понравился, никаких зависаний.

Kolek Dmitryuk

New member
Из раскрученных их 2 :AGAMA(как у вас) и Car Launcher. У последнего есть даже своя группа на Драйве. Меня смутило, что по AGAMA много отзывов о том, что зависает и не отлепить потом. И разрешение экрана. Я тоже AGAMA ставил, но, бл, там буквы как будто экран 400х600, а у меня экран все же 1200х800 и хочется хорошей графики. Может,как то меняется-не нашел. Car Launcher графика лучше,сейчас его на планшете подгоняю, а потом на авто попробую.

tortik6360

New member
сегодня отлепил агаму, удалил, скачал пару новых не понравились. Обратно поставил первую, вроде тормозов не заметил.

hJa4daDaRiyiT5m_8IyvUjlsWftdS6n30G8LUC0Yt7xgk8wKRA59I3EFQlI9NeXJgo0Mdamz.jpg

alexey_b

New member
Я поставил на форд винку, отдал 32 000, все как по заводу, ни щелей ни зазоров.. Все кнопки на руле работают, на торпеде тоже, андроид 8.1.. Звук в машине стал лучшем на много

Potem

New member
Не понял вопроса. Скачали в плей маркете любую навигацию ( в том числе и Яндекс) и радуйтесь.

Сверху