имеется куга 2019 года, стал замечать что левое переднее крало стало немного выпирать, брал новую в салоне, уже начал думать вдруг битая, но и правое

Ahatom

New member
всем привет,имеется куга 2019 года, стал замечать что левое переднее крало стало немного выпирать, брал новую в салоне, уже начал думать вдруг битая, но и правое крыло начало также, не знаю насколько видно на фото, но меня это бесит..есть ли у кого то такая же проблема и из за чего это может быть и что делать?)) всем спасибо

denden11

New member
Вы хоть бы обозначили на фото куда смотреть! А то смотрю и не понимаю, где косяк? У меня тоже 2019г

здесь что ли?

o3GUBe7-khGAeOxDyuc_CoaWi5ymLJlfO8IZ2Jo5oJQcdHJ3u-adueeTnf1ljIeqjUn3uoHbvLm-PnBzy_oNWxD_.jpg

Magila

New member
А еще стыки заднего бампера с задними крыльями посмотри, вообще грустно станет. 2018 год.

Dalt

New member
Наверное сборка. У меня при открывании скрипит водительская дверь, при чём не в петлях, а где-то в передней стойке. Дилер предложил вырезать кусок стойки чтобы посмотреть точки сварки!...!!??? Маразм! Плюс немного перекошена пятая дверь и криво приклеено на него стекло. Заметил поздно... машина 19 года,брал новую.

Анекдот
Пациент заходит в кабинет к врачу.
- Доктор, у меня ТАМ проблемка!
- Раздевайтесь.
Пациент снимает туфли.
- Доктор, я тут туфельки поставлю аккуратненько?
- Да-да, как Вам будет угодно...
Снимает брюки.
- Доктор, можно я повешу брючки на спинку кресла аккуратненько?
- Да-да, конечно...
Снимает трусы.
- А можно трусики положить тут аккуратненько?
- Кладите-кладите...
Пациент, обнажив необходимую часть тела, подходит к врачу.
- Доктор, видите, у меня одно яичко немного ниже, чем другое.
- Ничего страшного, это абсолютно нормально!
- Но это неаккуратненько как-то !!!

Капец как у многих такое..2 ляма отдаём и не пойми как собрано..ужасть..у меня на фокусе 3 было прям идеально все..куда одни какие то косяки

Сверху