интересуют реальные отзывы владельцев машин 1.6 на 182 силы.Знакомый продаёт хорошую машинку во всех смыслах,но у него это первый опыт с фордом

Всем привет!интересуют реальные отзывы владельцев машин 1.6 на 182 силы.Знакомый продаёт хорошую машинку во всех смыслах,но у него это первый опыт с фордом,поэтому узнать что то толковое не реально,пока за 60к пробега машина показала себя отлично.И какой вообще двигатель лучше рассматривать к покупке и как машина.Заранее спасибо))

Alekseeff

New member
дело вкуса, я при выборе не рассматривал, не люблю мелкие перделки с турбиной.

alpenok

New member
в этом я с тобой полностью солидарен,тоже не люблю все эти новшества,но просто стоит проверенная машина и если она безгеморойная,то почему бы не взять и пофиг на эту турбину.Какие вообще слабые места по машине имеются?

Все как черт ладона боитесь турбины. Трусы В группе с пробегом 200 про турбину ни слова. Во первых небольшая экономия топлива при нормальной езде. На 2.5 не почуствуешь подхват турбины- огонь. А вот авт. Коробка большое Г.

sensual

New member
Я на турбе на всю свою жизнь вперёд наездился, 9 лет была, там кроме турбины тема про форсунки, топливо и его качество, и тд и тп.

у меня 1,6 150 чип до 182 лс. Отличный мотор, масло от замены до замены уровень, средний расход топлива 10,5 л/100 км. Турбина без проблем на этих моторах. Полный привод отлично работает. Считаю, что кроссовер должен быть только полноприводный). А если испанской сборки, не раздумывай особо, проблем у них нет.

Scotty Garotte

New member
Вот это прогон!!!! Какой нахер 2.5. и передний недопривод???? Нахрена отдать столько бабла, взять кросовок и ездить как на фокусе ???? Я 2.5 на своем 1.5 со 149.5 л.с беру элементарно и догнать меня бесполезно... Разницы между 1.6 182 и 1.5 149.5 большой нет, в семье обе машины и мощь 182 кобыл заметна после 120 км/ч. Пободрее выходит на обгон в драйв, если уйти на спорт обе одинаковы. Турбина надёжная, проблемы иногда бывают только с клапаном!!!! В группе я за год не слышал чтобы люди жаловались на неисправность турбины

alisa_8

New member
Много километров между нами, чтобы с ребяческой горячностью бросаться на состязания.

meflip

New member
ну почему же? Я в себе и машине уверен, многие ездят на юг через Воронеж, да и я не только в городе сижу. Или вы тоже пробовали с турбиной погонять? Можем тут провести эксперимент, в группе есть парни с 2.5.

я непротив ваших гонок, полный привод уедет быстрее за счет крутящего момента и отсутствия пробуксовки, но максималка одинакова, для того чтобы погонять другие машины покупать нужно, здесь не турбопукалка, не древний 2.5 не рулят

Сверху