Иркутск в теме Куг!!!)))) Настроение - давай

HepB

New member
полгорода вкатаны ездят!) Некоторые и со лбом пятаков затянуты

у нас пацанов, которые отказывают раскатываться прокуроры на 15 суток сажают. Я сам катаный полностью был, как видишь на фото, на командира роты нарвался, раскатали и штраф ещё въебали) а так постоянно либо на лапу, либо раскатываюсь, по настроению моему и инспекторов. У нас тут такие типы есть, машины катаные видят, в ориентировку кидают

подожди!) Сперва идет штраф! Второй раз поймали могут выписать предписание о снятие тонера в течение 15 суток. Потом едешь в батальон к ним и показываешь авто, что устранил! Если не устранил в течение 15 суток и потом поймали то да тебя могут посадить до 15 суток!) А сразу не имеют право!) Девчонкам проще они кричат Мы мать одиночки! И посадить не имеют право

неее, инспектор такую тему пишет, якобы ты отказываешься выполнять его законные требования и на суд, а там уже на рассмотрение судьи и как прокурор будет давить, но как Практика показывает прокуроры настаивают на 15 суток

Caps

New member
так ты в поясниловки тогда и отписывайся так! Я не отказываюсь исполнять требование ИДПС! инспектор склонял меня к сексуальным утехам! Вот тогда он точно не направит в суд!

WMpaK

New member
ну это согласен! Сугубо личное мнение! ))) кто как хочет, тот так и....

Сверху