Ихааа После 41 дня ожидания, я получила заветный дроссель! 41 день, товарищи!!! 41!!! Маркирован AJ.. Маркировка АН 99% брак! Очередное ТО получила

Солярис

New member
Ихааа
После 41 дня ожидания, я получила заветный дроссель!
41 день, товарищи!!! 41!!!
Маркирован AJ.. Маркировка АН 99% брак!
Очередное ТО получила в подарок за дотошность, бесконечные звонки и жалобу на сайт Форда. Кстати после той жалобы и зашевелились и на мои вопросы нашлись ответы о сроках поставки запчасти.
Как то так
Даёшь всем областным дилерам по паре дросселей в запас, чтоб не напрягать народ! Обидно купить машину за полтора мульта и полтора месяца ездить на такси (а я живу в пригороде)!
Объяснение всему этому пердимоноклю одно - это Россия, ребята!!!
Есть мысль обслуживать машину в Финке...буду выяснять цены!

Spoilt

New member
Более 30 дней прошло можно было и машину вернуть еще и с компенсацией

Нам юрист на фирме сказал что закон изменился 30 дней время выполнение 1 гарантийного ремонта или 60 дней в сервисе в течении года

Scamp

New member
Елена, почитайте фк клаб, там в обсуждении рулевой рейки есть опыт замены ее в финляндии, там такой стук сразу признается дефектом, и меняется рейка дня за 2 только в восточную европу не едте, включая Чехию, там похуже чем в рф будет

Россия при том, что здесь отношение диллеров форда с попустительства российского представителя скотское, портит все впечатление об авто!!!

MagRiv

New member
у меня 32 дня все идет дроссель) но пока езжу на бу дросселе и плюс еще выбил чип бесплатный и бесплатное ТО, как то так.

elisey1

New member
Обслуживал по гарантии в Норвегии))) рейку, АКПП и передний ступичный поменяли без проблем, в разное время, все работы делались одним днем а вот ТО лучше в России проходить там под 40 тыр выходит, ну и расширенная гарантия заграницей не катит

Сенека

New member
бери запасную. Меняется за полчаса с проживанием соплей. 5 болтиков открутить и прикрутить плюс 2 разъема.

Сверху