Излюбленная тема Акпп 6f35)) кто нибудь делал прошивку? Есть толк? Поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо

gerasik

New member
Всех приветствую! Излюбленная тема Акпп 6f35)) кто нибудь делал прошивку? Есть толк? Поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо!

излюбленная тем-что много проблем с данной акпп.

cXVSa92AegSmTEHL2MMMFLqXFIxQvpfBix0h8shJQO6NKCU8azBRUZAIE9KFnIvZopI89mDgaXnbHORD4lxQum9R.jpg

TanyaAlex

New member
это не прошивка коробки,а изменение стратегии соленоидов методом подбора. Если есть желание то сгоняйте,хуже коробке не сделаете,но обкатывать каждую стратегию нужно хотя бы по 50 км

людьми.. Много постов про данную кпп, вопросов. И не только в этой группе. Если с вашей кпп все в порядке, могу только за вас порадоваться. Скрин и ссылку выше в своих комментариях прикрепил. Инфа из открытых источников, данные ресурсы называют эти работы прошивкой.

cokolnom

New member
ответил выше. В тонкости не углублялся. Тему изучаю. Спасибо за обратную связь!

короче у всех разное мнение, и они разные у всех, я остановился на моторсофт, у меня 2.5, большинство ставят ее, я езжу 3 день вроде пф пф пф, пропали затупы коробки, переходит норм с передачи на передачу.

покупал машину, по началу не было, потом появились, не то что пинки, тупит коробка при переключении передачи, так скажем жужит и переключает, то один день норм, в другой нет, и так каждый раз. Щас нету ниче пока, надеюсь и не будет, спокойно переключает.

Делал. Все отлично. Лучше чем было. Со 2-3 меньше затуп. Делал в мск у Павла форд 8к. Знаю что уже делают дешевле 2-3к максимум.

Сверху