Извините за наверное частый тут вопрос :) Собираюсь приобрести вторую кугу 1.6 182 лс с классическим автоматом. Поделитесь, пожалуйста, опытом и

dippa

New member
Всем доброго вечера! Извините за наверное частый тут вопрос :) Собираюсь приобрести вторую кугу 1.6 182 лс с классическим автоматом. Поделитесь, пожалуйста, опытом и отзывами об эксплуатации, почитал на авто ру, но хотелось бы мнения от реальных владельцев узнать. Заранее спасибо!

Mark@tolog

New member
Про АКПП одно скажу, пищит с салона,бывает пинается и пинок с 1 на 2 с салона.Уже пробег 97 тысяч регресса нет,меняю жижу одинарной заменой через 40 тысяч

Тишинка

New member
Бери 2.5 отличный мотор,работает как часики не напрягается при разгоне,единственный минус но не для каждого он минус это отсутствие полного привода)а так куга тема я сам только 5 тысяч проехал,ни чего меня не расстроило)

saunapartner

New member
Александр, меркон лв,двойную замену делал первый раз, а потом забил и решил ограничиться одной заменой. Начитался про то как некоторые чуть ли не с заменой масла в ДВС меняют жижу и коробки один чёрт летят,а кто то по рекомендации ОД вообще не меняет и пробеги за сотню, лотерея Но это мои личные выводы,а уж решает для себя каждый сам

Ahatom

New member
Бери полный,не пожалеешь!двигатель 2.5 может и лучше 1.6,но это моно.

And90

New member
Василий, меня и моно не напрягает) ну если пару раз в году в снегопад и то не сидел никогда худо-бедно выползает

kjhjjhgv

New member
Только вот зачем 182 брать? Когда можно те же 150 у них там разницы не такие велики, а переплачивать будешь

alm111

New member
а если я жил бы на хуторе, то уж точно не взял бы Кугу) Патриот в крайнем случае

и не только, скорее сыграло бы большую роль ремонтнопригодность,доступность запчастей и цена на них,да и не жалко этого коня

romanelber

New member
Макс, да убиваемая,но вопрос в цене и ремонтнопригодности,на селе я уж бы точно Кугу не взял, а в городе и монопривод устраивает на все 100%,не вижу смысла возить задний мост ради пару дней в году,где я и на моно справляюсь а если и что,лопата есть,думаю раз в год снег покидать несколько минут, не облезну

Дрон, а я каждые выходные стараюсь куда нибудь выехать,хоть летом хоть зимой)на вашем моно там не проехал бы,да даже пытаться не стал.

Я ещё понять не могу как эту ущербную машину покупают???)), сдесь её обсирают как могут, а её всеравно берут???, прям парадокс, коробка гавно кузов гавно и шумки нет, синг глючит), рейка стучит, лопается расширительный бачок, краска стирается на капоте от вибрации!, пороги тоже трёт!, крч гавно не бери)), походу у меня не форд((, просто наклейки, на жигулях надо ездить))

Kirill-ss

New member
На днях попал в такую ж..пу,при чём началось всё внезапно,а развернуться не реально,недопривод засел бы по уши.Выехал легко,даже не ожидал.

GDie

New member
Незнаю я покупал так.. захотелось Кугу и все, не вернее хотелось кроссовер,посидел в новой куге, в салоне и понеслось. Хотел "ногомах", хотел "помощь парковки" и хотел полный привод. И мотор 150 л.с но не повезло купил 182. Да читал, коробка, краска и всякая байда, но один хрен взял и не хрена не желею (взял б/у 3-х летку пробег 64000 был) поездел немного ну пинки есть, утром заводишь работает как Жигули мать их (30 секунд непонятный лязг). Аккумулятор у меня сажает млять его. Но один хрен мне нравится это ведёрко... И как бы не желею....

Сверху