Я вот смотрю альбом "Фотоохота на Кугарей" такое ощущение складывается, что в Питере все на куге

MMONSTERR

New member
Я вот смотрю альбом "Фотоохота на Кугарей" такое ощущение складывается, что в Питере все на куге разъезжают)))

funkylom

New member
Хорошего авто должно быть много) Хотя с хундаем я не понимаю чо их все так берут... Была элантра, с горем пополам отьездил год и сдал в трейд ин в обмен на кугу

Lion28

New member
В Москве кугарей в разы меньше, вот рафиков как грязи или спортажей ну и конечно никуда без х трейлов

ну не сказал бы, я кугарей много встречаю, но в основном за рулём пенсионеры... Не совсем понимаю что они в куге находят ведь есть тот же дастер

Altair Zzz

New member
в Питере за рулем куги одни дамы. Я вообще заметила, на кроссоверах чаще девки ездят.

есть такое, мужики стараются на серьезных жыпах ездить, я сам чуть было не купил УАЗ но отношения с дилером не заладились

В Чебоксарах, наверное, только у меня Куга, реально может штук 5 видел разных ))) зато других кроссоверов, как грязи

trace

New member
тоже хотел патриот себе взять. Но супруга была против. Я считаю что УАЗ это единственный нормальный внедорожник. Ну и Нива ещё.

полностью поддерживаю позицию, ну ещё крузак хорош, но в подходящей комплектации его хрен у нас достанешь (прадик в минималке)

А ко мне сами едут. Сегодня штук 12 видел у забора.. Но дела деревенские не дают сфоткать

Claire

New member
Приехал в Питер в отпуск, во дворе 4 куги! Оч популярная машинка)

kirilya

New member
Я думал у нас их много, а да нет.
А где их в России собирают?

я кугу на прадо style поменял и очень рад.у нас вТольятти вазовские преобладают конечно.куг очень мало.хотя с выходом рестайла стало больше.но считаю из-за того что сейчас кроссоверов нормальных(внешне)нету.ниссан испоганили всю линейку!х трел,мурано,кашкай все на одно лицо.зализанные,женские модели.вспоминю патфайнндер до рестайла!красивый,квадратный,мужской!вотт и взял я прадика

Сверху