Яндекс Навигатор на Андроид Авто в Куге 2 (без получения рут прав) Кажется, еще никто не пробовал и не писал. Изначально увидела инструкцию

LiteCat

New member
Яндекс Навигатор на Андроид Авто в Куге 2 (без получения рут прав)

Кажется, еще никто не пробовал и не писал. Изначально увидела инструкцию зеркалирования на голову Шкоды, но попробовала, работает и у нас (у меня 10 андроид).
Делается все на телефоне, без использования компа. Подробная инструкция тут:

Кратко:

Сначала скачиваем AAAD (Android Auto Apps Downloader). — по ссылке: cloud.mail.ru/public/Do9f/9VCNRYSYk,
либо со страницы автора на githab: github.com/shmykelsa/AAAD,
либо с XDA: forum.xda-developers.com/…id-auto-painfree.4270013/

Затем в установленном AAAD выбираем приложение для зеркалирования.

Мне больше понравился Screen2Auto - есть рабочий стол и работает тач (на некоторых телефонах потребуется включение альтернативного тача в настройках приложения).

AA Mirror Plus cтавить не рекомендую - не работает тач.

Итого:

bM6rNy9uffWNuDrRkYvbwUbLNd7n8AoMUFMOVWVZHd8kkGy6AihxUC4355mso8om2N16dcLof36AKWn3Z9M5MwjR.jpg

MumbaForever

New member
Эта тема работает во первых не на всех телефонах, а во вторых из-за того что нет рут доступа жЕско и очень жёстко тупит. Но пользоваться как альтернативой можно. Тем более что парни постоянно допиливают свои приложения

kjhjjhgv

New member
сегодня доехала, вроде ок. Подтупливает, но не критично. Безусловно, не идеал, но жить можно)

evgeny_kras

New member
так я ж об этом и говорю, месяц полтора назад было ещё хуже. Просто авторы приложух пишут и тестируют все на определенных телефонах, которые у них в наличии, поэтому иногда и идёт затуп. Ну и как по мне, с андроид авто миррор легче работать

SEO Умнег

New member
тут важно, что работает на телефонах, которые не рутируются, Хонор и Хуавей, например.

Cleo

New member
главное чтобы это работало на китайском Андроиде с Али))) мы тут с другом из группы три дня бились и у нас ничего не получилось ((((

optimizer

New member
По мне удобнее бросить телефон в подстаканник и переодически посматривать

bareback

New member
ту же что на телефоне. А на телефоне она у меня давно нормально не отображается((

Roman Gudkoff

New member
я обратил внимание что яндекс навигатор показывает скорость на 10 км выше чем на приборке, при этом у жены на Мазде показывает одинаковую
Раньше наоборот навигатор показывал меньше чем на приборке

Сверху