Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
к имеется вопрос кто не будь сталкивался с шинами Виати как они зимой в реали а то в отзывах кто что пишет вот и решил узнать у своих спасибо
Всем приветик имеется вопрос кто не будь сталкивался с шинами Виати как они зимой в реали а то в отзывах кто что пишет вот и решил узнать у своих спасибо заранее
ездил на виати липучка на авенсисе года 3 назад, впечатления хорошие, в этом году хотел жене купить на зиму виати, но не было в наличии. На работе водитель на газели постоянно на виати ездит, хвалит ее.
хорошо. Я хочу сказать,что у меня лето ханкук был.....начала слоиться. Это часто на бюджете. Год и как то не уверен потом где разберётся. Но хочу сказать,что она и по виду слабо похожа на резину даже на взляд. Хотя да ездят на всём,а безопасность то ваша
ханкук штатных у всех слоился, кому то даже повезло и им заменили резину, Кому-то финансово компенсировали, у меня этот ханкук тоже лохматый в гараже валяется
Formula ice посмотри. Была лето formula. Очень даже ничего. Но на зиму решил не экономить и взял мишек четверых. На фокусе на них сезон откатал. Только положительные эмоции. Уверенность и комфорт.