к имеется вопрос кто не будь сталкивался с шинами Виати как они зимой в реали а то в отзывах кто что пишет вот и решил узнать у своих спасибо

Всем приветик имеется вопрос кто не будь сталкивался с шинами Виати как они зимой в реали а то в отзывах кто что пишет вот и решил узнать у своих спасибо заранее

simuran

New member
ездил на виати липучка на авенсисе года 3 назад, впечатления хорошие, в этом году хотел жене купить на зиму виати, но не было в наличии. На работе водитель на газели постоянно на виати ездит, хвалит ее.

Да ну, ? Виатти в плюсах ? Раньше и форд выпускал на мишлене,а теперь и ханкук и т.д. раз ставят,значит хороша. Думаю обратное

хорошо. Я хочу сказать,что у меня лето ханкук был.....начала слоиться. Это часто на бюджете. Год и как то не уверен потом где разберётся. Но хочу сказать,что она и по виду слабо похожа на резину даже на взляд. Хотя да ездят на всём,а безопасность то ваша

saunapartner

New member
ханкук штатных у всех слоился, кому то даже повезло и им заменили резину, Кому-то финансово компенсировали, у меня этот ханкук тоже лохматый в гараже валяется

Вот вот. Понятно дороже. Много неплохих вариантов малька дороже. Инет подскажет на чём тормознуться

Formula ice посмотри. Была лето formula. Очень даже ничего. Но на зиму решил не экономить и взял мишек четверых. На фокусе на них сезон откатал. Только положительные эмоции. Уверенность и комфорт.

Сверху