К теме моделек СССР. Востанавливаю свой уазик полностью ошкурил, изготовил дуги из проволоки, т к верх утерян. Сейчас окрашиваю. Заодно на авито

baseplace

New member
К теме моделек СССР. Востанавливаю свой уазик полностью ошкурил, изготовил дуги из проволоки, т к верх утерян. Сейчас окрашиваю. Заодно на авито удалось купить заводской УАЗик. Вообще нулевый! Такой как каким был мой новый. Причем очень недорого.

4cvzNDBlxrf0cEI7m0MLR0BJCiRZvVcQs-CaQyV1xo-9Sonn78KV745GxiBRL3F_BKsOTpe1bDQq29u2wefIUVeX.jpg

Docent

New member
я их собирал в детстве. И сейчас есть на авито в идеальном состояние, недорого если поискать. Вот одну уже купил. Чет хочу еще. А так у меня их штук 20 в разном состоянии

N1qoJUSpovkguJHg8ydy5F1bHwP0dtIqEJ_Mw8PWrjb5f0CJ1qTLZOTRdp8Ds-2OvNY8SIHLjafU-5Js8kGjgbXF.jpg

весты не было еще))) до 96 года они шли еще качественные, потом уже упрощения пошли и металл крошился. И уже не Саратов производил, а Агат если не ошибаюсь, они еще несколько лет делали халтуру, потом совсем свернули

inostranec

New member
зилы дешевые, могу скинуть ссылку. У того же чувака где я брал уазик

Gariff

New member
ну смотря какой у тебя. Если номерной с антенной то тыщ 5-7

rdastu

New member
ну от выпуска зависит. Постномерная, если без дефектов 3-5 тыщ. Декальная раняя до 100 тыщ руб

Сверху