Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как думаете, Куга лет 10 откатает? Или сейчас таких машин не делают
масло меняю каждые 7 тыс, в коробке тоже частичную замену сделал, даже сделал адаптацию коробки АКПП, но все равно остается какая-то не уверенность в машине, может зажрался
это потому что много читаешь всяких форумов, самое главное обслуживай вовремя или раньше и успокой себя мыслью что если сломается-поменяю и дальше буду ездить
А от этого ты даже на мерсе не застрахован, просто всегда имей с собой какую то сумму наликом-поверь, сейчас можно сделать все и везде за деньги, или даже в кредит, есть программа форда, они тебя утащат на ближайшую станцию, отремонтируют а ты потом все оплатишь, но это крайний случай, не бери вголову, машина хорошая, очнь много людей ездят и не парятся, просто ты читаешь отзывы нескольких человек
я работаю на вольво грузовик, пробег 890000, тоже ничего не беспокоило, недавно встал между челнами и казанью-развалился подшипник вискомуфты, разобрал, позвонил куда только можно, подшипник отдельно не продается, только в сборе, позвонил по адресам запчасти на вольво-предложили за 17000, и ждать 3 дня, долго,
было такое, что возвращаясь из Карелии, пробил колесо и там только докатка помогла, а если бы сломалось что то другое, то всё,кердык, там сервисов ближайших в 200км нет, вот и переживаю, что машина должна быть надежной
короче мне сказали что подходит подшипник от мазды 3 ступичный, на утро поехал в челны, купил, на стоянке в мастерской перевтулили и все, поставил, до сих пор ходит, все обощлсь в 5000, подшипник 3000 плюс такси, так что не бойся поломки, со всяким может быть это же железо
обращался к этой программе со шлангом(в другой теме про это писал), да все работает, но вот от ближайшего дилера должно быть не более 40км, а так как я часто езжу в Карелию, то там до ближайшего дилера минимум 200км, вот это напрягает