какие требования к трещинам и сколам по замене стекла Каско у страховой (Росгосстрах). Ранее менял стекло когда вообще трещина большая была. Сейчас

Serega111330

New member
Подскажите, какие требования к трещинам и сколам по замене стекла Каско у страховой (Росгосстрах).
Ранее менял стекло когда вообще трещина большая была. Сейчас поймал камень, лучи 6-7шт по 1,5-2см. Однозначно пойдет трещина со временем. Но менять пока нет времени, переезд в другой город. СПб

ATSABSMd1TyquStkV8sis_VWdlMQE6k80W-Fad37v9wPo5oFogKszU3qiPRF4jhiXA-510l1.jpg

Зиновий

New member
Олег! Мне когда меняли по каско, я в страховую не ездил, только позвонил по телефону, спросили причину обращения, номер договора. Перезвонили примерно через полчаса, направлены в такой то сервис. Вам перезвонят уже оттуда когда приезжать на замену, меня это не устроило, тогда они предложили другой сервис. Потом меня через пару дней вызвали на замену стекла, работа по времени час, подписал все документы и всё. Когда приехал через полгода в страховую, для пролонгации договора про обращение по замене стекла, никто не напомнил. Стекло не входит в страховой случай, при полном Каско. Вот как то так.
Я

WMpaK

New member
вызвали из другого сервиса уже ? Какой то проверенный был ?

sergey885

New member
Нужно смотреть условия страхованмя. По идее, менять нужно при первом сколе. Если их будет больше, это несколько страховых случаев.

масик

New member
фига два. Так можно и каждый камень отсчитывать, который с дороги прилетел. Осыпало от встречного вот и весь сказ.

Roman Gudkoff

New member
Олег, не парься. Приедешь в Питер и обращайся в страховую. Спросят про обстоятельства, скажешь на трассе прилетели пока ехал. Каско для этого и делается, только учти есть у тебя франшиза или нет. И рег сними, а то будут видео спрашивать... :)

elisey1

New member
спасибо. Думал пока в Архангельске сделать, но времени мало. Прошлый раз меняли 20 дней. Думаю в СПб когда перееду в конце августа и сделаю. Франшизы нет. Я с ней уже обжегся на стекле, заплатил, а они на следующий год подняли на 7к. Полная каско. Про рег не знал такого, ни разу не спрашивали.

Alexhsk

New member
ты просто позвони в свою страховую и узнай. Типа переезжаешь в другой город на ПМЖ и куда обращаться при наступлении страхового случая. Про стекло не говори ничего.

Сейчас стекла клеют очень качественно. Когда у вас появляется трещины заклеить скотчем чтоб грязь не попала и по мере свободного времени заехать к специалисту

IgorVK

New member
там лучи по 1,5-2 см,они пойдут. Вопрос времени. А стоимость ремонта будет дорогая.
Сделаю когда в СПб приеду, по дороге обычно все равно что нибудь прилетит
Спасибо.

Сверху