какой видеорегистратор посоветуете, хочу с передней и задней камерой. Или лучше сразу ГУ поменять чтобы был встроенный регистратор? При этом как я

День добрый, какой видеорегистратор посоветуете, хочу с передней и задней камерой. Или лучше сразу ГУ поменять чтобы был встроенный регистратор? При этом как я понял при смене ГУ автопарковка уже не поддерживается. И ещё вопрос, а когда авто не заведённое, регистратор будет записывать?

nektotigra

New member
Регистраторы на 2 камеры какправило с плохим качеством. Тем более регистраторы которые с гу. Берите два отдельных регистратора на перед и на зад. 70mai 1s например. Записывать будет так как подключите.

качество соответствует цене 2300 на Али. Аналог на нашем рынке стоит 5+ с таким качеством. Так что за 2300 отличный рег. Естественно лучше взять про версию за 3+. Но говорить что этот говно-не верно в корне

у меня сзади стоит эта машина, куплена в Воронеже за 2300, русифицированная версия, по качеству между шо-ми комбо смарт сигнатур и 70mai, что между мыльницей и зеркалкой

Бывают регистраторы с аккумулятором? Что бы ночью при движении начинал запись и не колхозить с проводкой, желательно без экрана)

jarEffoff

New member
у меня стоит подключен к сигналке. Все управление с телефона в любое время включаю и выключаю при срабатывание сигналки включается сам.

eternalfall

New member
Читаем еще раз, что хочет автор "Что бы ночью при движении начинал запись и не колхозить с проводкой"

ну да читаем. Регистратор включается и отключается при каждом запуске двигателя. А так же могу включить и отключить его с телефона в любое время из любой точки мира.

Ptica

New member
у меня в старлайн, когда ставили, вывели провод питания для регика. Какой рег купить без экрана?

DeenSan

New member
именно провод питания или провод управления реле регистратора. Это важно при подключении

optimizer

New member
тогда смотрите сколько нужно регу 12 или 5 вольт. И либо напрямую подключайте либо через преобразователь

Брал на алике два года назад. С задней камерой. Пишет отлично. Только флешку пообьемней ставить. Со штатной на 10гб бывало заднюю камеру не видел или вообще типа флешку не видит на 64 гб все ок.

Tfthz5aWxn8yOCGeezO2EZhS1L2fESvAQi0NUOF-5__-5YtiKaFSh_FqMU3FXMz9zEL3JF64E6-8tvO0jBo0NHn9.jpg

Сверху