какой видеорегистратор взять? Желательно какой-нибудь мелкий, чтоб за зеркало прилепить, обзору не мешал. (Можно с фоточкой как у Вас установлен)

Gariff

New member
Всем привет.
Подскажите, какой видеорегистратор взять? Желательно какой-нибудь мелкий, чтоб за зеркало прилепить, обзору не мешал. (Можно с фоточкой как у Вас установлен)
Спасибо заранее

Тарантул

New member
В зеркале регистратор самое оно. Одевается на штатное зеркало. Стоит 3500 примерно. Не фильмы же в 4к снимать с ним. В 720р качестве пишет, самое то!

Kirill-ss

New member
Камера у меня штатная. Устраивает. Зеркало почему то не хочется. Тоже полностью устраивает, которое установлено.

ты спрашиваешь про видеорегистратор, а пишешь про камеру ЗВ, поэтому и непонятно, что надо тебе. Тебе фото видеорегистратора дали.

да я ответил Роману про камеру заднего вида, что в зеркало с регистратором нет необходимости её выводить, что мол есть штатная камера с выводом на экран мультимедия.

Hallas

New member
Вот такую поставил

yN4Y8tDWmk5RiHr7ExRrNp0FeLTecNm4EGTr17i5II8KUcHU8EJKsZYIP7aXSNot8EuCVPSV_juAPoF_-06ZEWHI.jpg

zender_pavel

New member
у меня такой же. За зеркалом его вообще не видно,но вот видео просматривать неудобно (хотя можно и через приложение на телефоне).

eleni

New member
он, кстати, может запитывается от USB на лобовом?
или только от прикуривателя?

larisa

New member
можно от usb,если он там есть,ну а если нет тогда можно снять плафон где очечник и записать там через предохранитель, там же и все провода спокойно укладываются (я так другу делал-уже года два прошло, все нормально работает, батарейку не сосет без зажигания).

Kotikal

New member
Пользуюсь с 15 или 16 года вопросов нет. Показывает камеры через базу по gps. Обзору не мешает

bvKOLXJX3u6mPFKb4m72iT5RdfbxUgn8flEv13pSLZIJvUtfDITeerS2akx-4JEb3LJYHMJPjTt1zjnO0WN43pDf.jpg

Разные девайсы под разные цели... Если вам абы что-то висело за зеркалом и не мазолило глаза - берите любой миниатюрный. Если интересует качество съёмки, выбирайте уже по другим критериям (цена, матрица, репутация бренда). Из дешманских самый нормальный Виофо А119s. Также норм 70маи каш дам про, но снимает похуже и без конденсатора.

Сверху