Катается ли кто-нибудь на шинах " Kormoran SUV Summer 235/60 R17 102V летняя "? Кто сталкивался, напишите как ведут себя покрышки?? Заранее огромное

Доброго времени суток! Катается ли кто-нибудь на шинах " Kormoran SUV Summer 235/60 R17 102V летняя "? Кто сталкивался, напишите как ведут себя покрышки?? Заранее огромное спасибо!!!

Jass

New member
Читал, что неплохие они, но я взял эти Nokian Nordman S2 SUV 235/55 R17 103V арт. 1-999172, 6500 каток

stellar

New member
я на фокусе катал такую, мне оч нравилось, 4 года на ней проехал, почти 5, 70000 км примерно,

turchak

New member
я хотел брать Тайгер, но пишут она плохо балансируется, передумал

Mauser

New member
я как понял Корморан и Тайгер это одно и тоже. Дочернии компании Michelin. И производятся на одном заводе.

совершенно верно,одна и та же покрышка.Я себе на лето взял tigar ultra high performance 235/55/18 мягкие пипец поглядим,отзывы вроде норм.

Viktoria-Robin

New member
тихая? А курсовая устойчивость как? Особенно в калее? сколько уже на ней катаешься?

брал машину на виатти, после одного сезона сдался и купил тигар. Не плавает, боковина нормально держит, уверенно. Но главное то, какая наступила тишина в салоне!

SNAY

New member
без замечаний.
На прошлом Мондео был не тигар, а карморан (вроде на одном заводе делают). И вот у них очень мягкая боковина была, машина плавала, хоть и очень тихо. Тут боялся такого же эффекта, но нет - реакция на руль хорошая

Evil Dwarf

New member
Тоже считаю, что дорого, я в декабре прошлого года титаниум 2017 1,5 л купил за 1100000, пробег 50

SunPrint

New member
машину в сентябре купил тоже на виатти на родной была. Курсовая устойчивасть у неё совсем плоха да и по шуму очень громкая. Когда переобулся на зиму ( Ханкук) стало в разы тише. Да и дубоваяя резина виатти. Моё мнение.

Сверху