Кажется подходит шрус. При вывернутом руле вправо, при трогании на небольшой подъём слышен лёгкий треск. Ну прям вот так тртртртр.. Скажите это

Newo

New member
Всём привет. Кажется подходит шрус. При вывернутом руле вправо, при трогании на небольшой подъём слышен лёгкий треск. Ну прям вот так тртртртр.. Скажите это же скорее всего правый наружний? И какова его стоимость. Может кто уже менял

DennyboY

New member
Может колесо за защиту цепляет? Ледок где-то намерз, или грибок выскочил? Как то рано для шрус

pgh

New member
трещит не всегда, именно когда вправо и в горку, при трогании, причём при резком газе, если плавно или ровная дорога то норм. Вот и думаю что шрус приходит

Leylek

New member
так может опорник? Кто-то же связывал хруст на вывернутом колесе с опорником... При таком пробеге скорее опорник, чем шрус

ftgame

New member
не, опорник он стукает щёлкает. А это как как-будто ьрезетка с картонки по спицам, помнишь в детстве на велик такие цепляли

Claire

New member
ну по описанию звука похоже на шрус... Была Нива, знакомый звук.. Но смущает, что рановато. Скорее всего при осмотре увидите порванный пыльник.

shur

New member
Скорее всего это сам пыльник так скрипит, было у меня такое смазал силиконом!

kjhjjhgv

New member
Ну это же не Нива, чтобы на таких пробегах шрусы менять.. Внимательно посмотреть пыльник - если он лопнул /слетел/порвался, то точно шрус(не зависимо от пробега). И да, как правило, наружный летит в первую очередь.

вот и тоже думаю что пыльник с нашими сугробами порвал и как следствие правый наружный. Просто в нете цена пипец и разброс дикий. Оригинал на автодоке около 30-ки, но это по-моему с осью.

Iritsa

New member
кажись писали про них, что сложно разобранный по частям найти... Нужно мониторить.. Удачи. >

trinet

New member
Это Эксист, но для 1,6.

ByyI5Naa57t2F9vm5iQ4wyMbi_1xFTU8XkP8H-Ckf3qrbssyiHc7XFrLJrPkgElGb5VyN2sCEPm6E55SWtWETVFd.jpg

elp

New member
Обратите внимание на подвесной подшипник на приводе, у меня он так делал, а шрусы у меня все в хорошем состоянии при пробеге 170к км.

Сверху