Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
клубни Вопрос про АКПП Потратьте 3 минуты своего времени, заранее спасибо. Всем полного бака
Попробуй другую прошивку: моторсофт, белецкий, аяшев, бунеев.
Если не понравится, в течение двух недель можно вернуть обратно деньги и заводскую прошивку.
Мне из всех прошивок пока больше всех понравилась прошивка Аяшева. Не могу никак избавиться от пинка при переключении на 3 передачу, здесь хоть какая-то логика плавности переключения начала прослеживаться.
Можно просто попробовать покататься поагрессивнее, коробка адаптивная, должна подстроится под переключение передач на более высоких оборотах
это все нормально, нет никакого провала.
Когда ты едешь на 2 до 3200 об. и потом она перекл. на 3, меняется передаточное число и для той же скорости нужны меньшие обороты двигателя, например, 2000. Так же мы и на механике ездили.
Это закономерность - падение оборотов после переключения вверх.
Прошивка тебе и мне нужна та которая имитирует вариатор - Белецкого - в спокойном режиме едет на "стоящей" стрелке тахометра. У меня переключается ровно так же как и у тебя, и на этих 1-2 передаче на 3000 и более улетает максимум бензина. Я понимаю что программа управляет держа максимум момента, а всегда ли он нужен? В ТТХ Хтрейла расход на вариаторе меньше чем на МКПП...
Ну если ехать плавно, то вроде как да на 3-х тысячах примерно переключается а если на 6-й то обороты не скачут, стрелка в одном положении. Хотя если честно не обращал внимания. Но обороты не скачут точно
У меня 2,5, ровно такая же фигня! Чиповал, прошло на время, адаптирую, проходит на время, если по трассе еду, подстраивается и какое-то время всё норм, потом опять дёргается, в общем коробка походу не любит пробки-плотняки, дёрганая она в общем. Мне кажется, что у кого ровно переключается, те в основном ездят без пробок или слишком плавно...