когда наш подопечный "засыпает" 12 вольтовая розетка в багажнике тоже отключается или там питание постоянно. Хочу туда регистратор приладить, но что

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, когда наш подопечный "засыпает" 12 вольтовая розетка в багажнике тоже отключается или там питание постоянно. Хочу туда регистратор приладить, но что то не улыбается его постоянно лазить туда отключать

HIS9--IynFVewBpMHU0_2Rz2AqMO6QoAH0aF6r7coOtbUpJ0txQ_6QHepSOByFSwwe6i0yc9.jpg

stellar

New member
так передняя вроде отключается, через некоторое время

kristSsFa

New member
Питание в розетках постоянное. Я решил вопрос удлинителем с кнопкой с Алика

ukTrQ7YQQVFDhA7y3kcx_d5WYP9DZ6tNIlJvWuXBKxWc9YG62_brPIIiGLWmKbRQVH6NV41P.jpg

denvep

New member
а если я подключу в багажнике, кнопки хватит до водительского сиденья и чтоб кабель где-нибудь скрытно был

Вроде не должны когда я покупал ОД сказал что они постоянно работают что можно отставить телефон на ночь и он будет заряжаться,сам не пробовал конечно,но на сайтах читал где то что так и есть

xronik

New member
на практике вроде передняя отключается, за две задних не скажу

Влас возьми питание с одной из активных антенн ФМ или Ам под накладкой крышки багажника, самый оптимальный вариант, и провода не торчат и регик с потрохами поднимается вместе с крышкой, и питание откл через 10 мин после постановки на штатную сигнализацию. А вообще у меня все регики в круглосуточной записи стоят, проблем не вижу в этом, да и вопрос сразу, зачем их отключать когда машина на парковке????? Что бы кто то уебал и уехал???? А ты вроде и с региком и без, как в армии- хер есть но он мягкий- бром в действии

Да,первые дни отключал.потом решил оставить и проверить. Запись прекращалась(прекращается при отключении питания) после постановки на охрану.

странно, у меня всегда работает, стоит юсб с показателем напряжения акума, так подхожу с утра, смотрю а он горит

Astarta50

New member
у меня знакомый брал регистратор с Китая,такой же как и у меня(я оригинальный брал). У него работает постоянно. У него форд тоже.

Сверху