Колесо в сборе Pirelli Scorpion Verde 225/65 R17 H 102 + КиК Акцент 7xR17 5x108 ET50 DIA63.35 Черный глянцевый с полированными элементами лицевой

Привет!!Колесо в сборе Pirelli Scorpion Verde 225/65 R17 H 102 + КиК Акцент 7xR17 5x108 ET50 DIA63.35 Черный глянцевый с полированными элементами лицевой поверхности.ХОЧУ КУПИТЬ В СБОРЕ ПО АКЦИИ ЧТО СКАЖИТЕ

noaham

New member
когда мониторил колеса...и на топовый тупо было денег жалко..мишку или контик..так вот нашел карморан саммер сув..дочка мишлена.отзывы положительные..тоесть цена качество...взял их..мягкие..тихие..доволен.

OIA

New member
во-первых, причем здесь шипы, если речь про летний скорпион? А во-вторых, если на прикатку не забивать, никуда там шипы не вылетают. У меня за 3 сезона буквально штук по 5, максимум 10 с колеса вылетало.

Dr.Zoidberg

New member
во-первых, откуда я могу знать про какие шины идёт речь лето или зима? А во-вторых, про прикатку мне не нужно рассказывать, есть лучше шины, 2 сезона и ни одного вылетевшего шипа. >

DeenSan

New member
А мне нравятся. 3 сезона уже отъездил, еще годик-два побегают. Не шумные, хороший держак летом. До этого была Yokohama-стерлась за 3 года.

ripslow

New member
да нормально идет, дорогу держит, не помню такого, чтобы за три года она меня чем то не устраивала. Каждый день, в любую погоду, все нормально. Даже в легкий ноябрьский минус езжу, стоит Scorpion Verde All Season. Короче, полет нормальный. Меня резина полностью устраивает.

Сверху