Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Колесо в сборе Pirelli Scorpion Verde 225/65 R17 H 102 + КиК Акцент 7xR17 5x108 ET50 DIA63.35 Черный глянцевый с полированными элементами лицевой
Привет!!Колесо в сборе Pirelli Scorpion Verde 225/65 R17 H 102 + КиК Акцент 7xR17 5x108 ET50 DIA63.35 Черный глянцевый с полированными элементами лицевой поверхности.ХОЧУ КУПИТЬ В СБОРЕ ПО АКЦИИ ЧТО СКАЖИТЕ
когда мониторил колеса...и на топовый тупо было денег жалко..мишку или контик..так вот нашел карморан саммер сув..дочка мишлена.отзывы положительные..тоесть цена качество...взял их..мягкие..тихие..доволен.
во-первых, причем здесь шипы, если речь про летний скорпион? А во-вторых, если на прикатку не забивать, никуда там шипы не вылетают. У меня за 3 сезона буквально штук по 5, максимум 10 с колеса вылетало.
во-первых, откуда я могу знать про какие шины идёт речь лето или зима? А во-вторых, про прикатку мне не нужно рассказывать, есть лучше шины, 2 сезона и ни одного вылетевшего шипа. >
да нормально идет, дорогу держит, не помню такого, чтобы за три года она меня чем то не устраивала. Каждый день, в любую погоду, все нормально. Даже в легкий ноябрьский минус езжу, стоит Scorpion Verde All Season. Короче, полет нормальный. Меня резина полностью устраивает.