коллег! Ничего не предвещало беды, в начале следующей недели мой Кугарик должен везти мою семью к морю. Вчера вечером, проезжая по своему двору

Lotoss

New member
Приветствую коллег! Ничего не предвещало беды, в начале следующей недели мой Кугарик должен везти мою семью к морю. Вчера вечером, проезжая по своему двору пропиликал сигнал "высокая температура мотора" загорелся "чек" упали обороты, до дома метров 50 проехал, открыл капот, парит антифриз, бачек пустой. На фото проблема. Поглядывайте на этот штуцер иногда, чтоб неожиданностью не стало. С утра заказал новый шланг, заодно бачек с пробкой ( на всякий случай). Временно устранил проблемку, обрезал этот штуцер и соединил с бачком через отрезок шланга.

3TalTiXWEVXlf5u9tp2F9e3eOPNDMJoxp0NmvGLHHncC5Yhk0ArxfdqcYR-QwgHjY9WzzJL9.jpg

WMpaK

New member
Не вы первые у меня вообще из за этой трубки свечной колодец лопнул

yet000

New member
Походу это болезнь ))) тоже было. Только от Москвы 200 км пришлось ехать. По приезду новый заказал. Ну теперь правда другая проблема, крышка бочка накрылась

kla

New member
Можете номер детали скинуть ? Лучше поменяю на всякий случай)

texnikru

New member
У тебя отзывная есть точно. У меня 13 год. Сам приехал на отзывную. Приглашения не было. Все заменили бесплатно.

den1000000

New member
у дилера.
Либо на сайте этис,вбиваешь вин и смотришь-если есть по вашей машине- пишет непройденные компании на местах.

если на 2,5 то не было отзывной,в основном на 1,6 т. Вообще это известная проблема,есть мнение что дело в пробке,что она не стравливает давление,поэтому ее меняют на нового образца.

TRfAv9fvtomZh2pkztkPrwGz1pEAcvqJxC-CijFkylJd3xFlsgWAoaFeAnPYQsFPMT8v_H3Q.jpg

Сверху