коллеги-куговоды! Вчера ночью вернулась из отпуска. Кугаренышь стоял в гараже МЕСЯЦ. Начиталась отзывов про аккумуляторы и прочие проблемы в случае

Max Zhulanov

New member
Добрый вечер коллеги-куговоды! Вчера ночью вернулась из отпуска. Кугаренышь стоял в гараже МЕСЯЦ. Начиталась отзывов про аккумуляторы и прочие проблемы в случае долгого простоя Кугареныша. Пришла и мой Кугаренышь отказался откликаться на связь с брелком, кроме того, разобрав ключь, я не смогла открыть дверь и с помощью механического ключа, лечина проворачивалась только на 15 градусов. Звонок дилеру, там отправили в Форд помощь на дорогах. Беседы были долгими, эмоциональными. Результат, после оформления заявки мастер приехал втечение 20 минут. Машину открыл за 5 секунд. Открыли капот, проверили аккумулятор, зарядка аккумулятора полная. На вопрос стоит ли менять аккумулятор, мастер сказал ЛЕТ ЧЕРЕЗ 7))) Парнишка очень толковый, и тоже коллега-куговод. Ну и пошли у нас беседы о нашем общем друге. На вопрос почему я не могла попасть в машину, пояснил, что если Кугаренышь длительное время не видит ключа, включается полная блокировка. Далее получила ответы на все вопросы и даже более. Кугаренышь бегает и радует. Через некоторое время, после отъезда мастера, где-то через час, позвонил Диллер, пригласили на диагностику. Приехала, осмотрелись, диагностика в моем присутствии и результаты меня радуют. Кугаренышь здоров, не чихает, ни кашляет. Ну вот как-то так.

Миров С.

New member
надо к машине с ключом подойти, вставить в лечину ключ, и пасатижами ключи поворачивать плавно, с легким усилием. В этот момент считывается и открываются замки и она начала "орать"

DigiTdesign

New member
как попала в салон, ключа надо положить в подстаканник, где нарисован маяк, и машина завелась.

Nikolay)

New member
причём до приезда мастера с Форда, я и батарейку в обоих ключах сменила, и уже знакомые из другого сервиса приехали. Ни у кого не получалось провернуть механический ключ

Bahus162

New member
Да, я вот прикупила маленькие пасатижики и они со мной в сумочке.

Здесь найдутся люди которые будут спрашивать зачем пассатижи, если можно механический ключ вставить в пульт и им усилие подать. И так пробовали, соскальзывает корпус пульта.

Сверху