коллеги по Куге! Вот и меня постигла характерная болезнь наших Фордов. Обнаружил два дня назад очаг корозии на задней правой двери. Остальные все

Ne1son

New member
Добрый день коллеги по Куге! Вот и меня постигла характерная болезнь наших Фордов. Обнаружил два дня назад очаг корозии на задней правой двери. Остальные все вроде норм. Машина 2017 года Куга 2. Обратился к официалам так как авто на гарантии с продлением до 5 лет Форд Контракт. Они мне отказали в гарантийном случае так как основная гарантия на Л/К истекла она даeтся на два года. А продлeная гарантия по Форд Контракт на Л/К не даeтся. Только на 12 лет от сквозной корозии. Пипец как Огорчительно так как ухаживаю за машиной как за Любимой Женщиной. Теперь придeтся своими силами устранять корозию да и резинка под капотом натирать стала, придeтся и там что то мудрить!

fy9eotnjvDpVC-3WY47284n-n-jvAxhA9sn3cTMaKH9vLWwqE47CVGrYl8JImSpf8YxeET5xkl2ONnOEbWIZMx6b.jpg

Разбирай обшивку, обработай все полости дверей мовилем. Красить лучше с использованием кислотного грунта

Рома

New member
Спасибо за совет. Я буду обращаться к специалисту по этому поводу. Я далeк от покраски и сопутствующей работы по корозии.

chery

New member
да я тоже не сам красил)))Мовилью сам обработал полости дверей

наверное собирали уже из остатков того что было. Вот и покрасили на скорую руку. Хотя машина пока приносит только удовольствие, проблем не каких нет. Только за исключением вот этой блин корозии.

По поводу капота. Раз в год наклеиваю изоленту на места контакта капота с уплотнителем, так не протирает. Но у меня машина чёрная, и изолента чёрная поэтому её незаметно, на белой конечно будет смотреться странно. По поводу дверей, машина 17 года проблем нет. Заметил, что на белом цвете чаще встречаются эти проблемы

Mastershin

New member
Сергей, я о таком писал в мае. Машина 18 го года, оставался месяц гарантии, с боями, но по гарантии мне покрасили. Причём основная по ржавости была передняя пассажирская, водительская начинала пятнеть и на крышке багажника тоже изнутри вспучилась. Покрасили все 3 детали.
Но я мягко говоря тогда прихренел..

Med

New member
Такую штуку я думаю можно было намного раньше обнаружить)))

Спасибо Коллеги за советы и ваши коментарии! Сегодня договорился с хорошим мастером. Он не снимая дверь сказал что всe сделает. Через три дня загоняю к нему машину. Надеюсь что вас минует такая проблема. Всем желаю не гвоздя, не жезла! Удачи Мужики на дороге!

Сверху