Коллеги, товарищи! Нужен совет, обратная связь от владельцев Куги 2.5л, автомат. Буду благодарен за ответы пользователей данного автомобиля

Beroepra

New member
нет. Машина 14 года как новая. Читаю в группе видимо такая беда только на рестайле. Коробка пинается только со 2 на 3. В режиме спорт все ровно.

Моя дверь на прошлой куге, дорест 15 года, одну переднюю красил, больше 2х лет проблема больше не вылазила, потом продал. Сейчас рест, делал 2 двери и антикорил всю)))

vJyyPBbrTfMu9Ap_MNHGzIMymZkPJ6Zug32lVBH9F405AcZcaVviLW0vTx3qTgpAd5cDmDG3gGGyvFcT6kLdR_HF.jpg

arrolepoelo

New member
я думал только низ дверей ржавеет я сам делал а тут ещё и вверху проблемы есть

Gariff

New member
а ржи не было даже, почему то заводской грунт поднимает. Ржа появляется, когда запустили процесс уже

не совсем такие же, они снаружи один в один вроде а с внутренней стороны отверстия для слива воды гораздо больше чем на ресте

я это когда увидел уже краска вся вспучилась по низу! Ржавчины на тот момент пока не было! Посмотрим на сколько ремонта хватит

подскажите во сколько обошлась замена лобового? Оригинал или нет ставили? Тоже левая сторона обогрев сдох

nektotigra

New member
Добрый вечер! Добавляю ! 2,5 2014 год. Купил с пробегом 8 тысяч, сейчас 146. По подвеске менял шаровые опоры и стойки стабилизатора, наконечники рулевые и тягу. По задней подвеске менял два сайлентблока. Менял маховик на пробеге 70 ( думаю единичный случай). Менял соответсвенно расходники. Масло в двс каждые 10 тысяч. Масло в коробке каждые 30-40 тысяч, пиналась всегда. По трассе «жарил на машине 200» м4 дон, 5 раз на море. Мотор чиповал, на пробеге 130 вырезал катализатор, выскочила ошибка, еще раз прошил и теперь коробка не пинается!! Думаю после 150 пробега начнутся вложения по подвеске, тормозам. В целом доволен

Starr

New member
Машина ШИК Купила в августе Кугу 2,5 на пробеге 85тыс.км. Езжу и радуюсь Машина конца 17 года. Устраивает по всем параметрам. Пока после покупки поменяно только масло в двигателе и все фильтра, по весне сделаю частичную замену масла в АКПП (ближе к 100тыс.км) и охлаждаюшую жидкость тоже планирую поменять. Пред.хозяин придерживался графика частичной замены масла в АКПП каждые 25тыс.км, буду продолжать замену с такой же периодичностью.
В морозы -35 заводился всегда с 1 раза (с брелка), аккумулятор с завода еще стоит; хоть и передний привод, но в эту зиму в снегопады ни разу не встревала нигде! По крайней мере из снега до середины колеса на S-режиме Форд всегда выезжал.
Порадовал аппарат одним словом Берите, не пожалеете! Машина отличная

ах да и расход не знаю там у кого он по 17 литров, у меня летом был 11 литров с учетом городской езды по пробкам, сейчас с учетом более долгого прогрева и той же езды по пробкам 12,1 литр. Вполне отлично для 2,5 литрового двигателяO

Не слушай ни кого! Решил так бери аппарат достойный. Да АКПП это слабое место и многие уже отремонтировали и дальше ездеют. В чем будет совет! При покупке авто ложи на обслуживание +100.000 в идеале если корабас пинается +200.000.Я когда 1.5 года назад покупал так и сделал.Коробас все так же немного питается но я привык и езжу. На ремонт морально, психологически и финансово готов.Как то так.

voidlizard

New member
2.5, 15 год, коробка слегка подпинывает, не парюсь, из ремонта только расходники, отличная машина(да, подкрылок ушатал, аж слезу пусти )

bGTU3oc52N7dJAYZUo6NsHlEsvS5PkuKLO5mK4ixg5zjgbbR4mL41klojkcgpw2QUk6w6D1EkgEkuV3C1D2LkjX8.jpg

ZhannaT

New member
все аналогично))
Только вместо подкрылка, оторвали защиту двигателя и коробки с передним брызговиком

PARUS

New member
и не говори
Посоветовали то-ли на заказ, то-ли имеется в продаже готовая защита металлическая.
Вот нужно узнать...

Сверху