Коллеги. У кого какой пробег акпп без ремонтов если не трудно конечно. Меняли ли масло и как

173 тыс. Пробег. Частичная замена при75 и 155. Пока все норм. Но второй раз делал частичную, масло попахивало немного горевшим.

vaz22

New member
добрый день. А какой у Вас двигатель? И режим поездок. Трасса/город. У самого 2,5. Пробег 195000. Менял. Первый раз на 70000. Потом каждые 30000. Вроде пока все в норме. Но пробеги у меня в основном по трассе.

здравствуйте, 2.5 л.
Город и трасса можно сказать 50 на 50%
Трасса 120+ если есть возможность ехать так)
Активно очень езжу.

rds

New member
14 год, пробег 195к, замена одна частичная на 115к км. Но езжу в основном по трассе, пробок машина практически не знает)

Vinyl2008

New member
Коробка 6F35 два раза частичная замена. На пробеге 115 к. Развален бублик, коробка в износе на 75%. Ремонт в 250 к насчитали это коробка. 110 к за бублик и немного ремонт коробки

Bubka

New member
Пробег 102т,менял масло на 45т,по цвету было не очень, поменял на 90,сказали масло ещё приличное.

Три частичной замены 60-90-120, были иногда пинки, потом вырезал катализатор, сейчас пробег 145, пинки пропали, коробка переключает плавно. Мотор 2,5 пуля

VaSiLek

New member
Все зависит от стиля езды, а масло хоть и частично но желательно менять

1,6 экобуст 14 год сейчас пробег 130. АКПП. Частичную поэтапную замену масла делала на 115 т км первый и единственный раз. До этого в Евроавто на всех ТО говорили, что с маслом в коробке всё гуд, и оно рассчитано на весь срок эксплуатации. Заменить посоветовал брат.

SEO Умнег

New member
2.5 15 год. Пробег 97 менял один раз частичной на 60. Выскажу свое мнение, коробку никогда не берег, у меня всегда если обгон на трассе то только газ в пол абсолютно всегда! Работает без нареканий, ну и иногда, раз в пол года 190 км.ч. даю под хвост на короткое расстояние. Не знаю менять сейчас или нет! Не попасть бы на этот меркон паленый...

den1000000

New member
Как сказал один механик в коробку нечего лезть с частичной заменой масла на данный момент пробег 220 тысяч и норм. Не менял ни разу масло

Сверху