Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги. У кого какой пробег акпп без ремонтов если не трудно конечно. Меняли ли масло и как
добрый день. А какой у Вас двигатель? И режим поездок. Трасса/город. У самого 2,5. Пробег 195000. Менял. Первый раз на 70000. Потом каждые 30000. Вроде пока все в норме. Но пробеги у меня в основном по трассе.
Коробка 6F35 два раза частичная замена. На пробеге 115 к. Развален бублик, коробка в износе на 75%. Ремонт в 250 к насчитали это коробка. 110 к за бублик и немного ремонт коробки
Три частичной замены 60-90-120, были иногда пинки, потом вырезал катализатор, сейчас пробег 145, пинки пропали, коробка переключает плавно. Мотор 2,5 пуля
1,6 экобуст 14 год сейчас пробег 130. АКПП. Частичную поэтапную замену масла делала на 115 т км первый и единственный раз. До этого в Евроавто на всех ТО говорили, что с маслом в коробке всё гуд, и оно рассчитано на весь срок эксплуатации. Заменить посоветовал брат.
2.5 15 год. Пробег 97 менял один раз частичной на 60. Выскажу свое мнение, коробку никогда не берег, у меня всегда если обгон на трассе то только газ в пол абсолютно всегда! Работает без нареканий, ну и иногда, раз в пол года 190 км.ч. даю под хвост на короткое расстояние. Не знаю менять сейчас или нет! Не попасть бы на этот меркон паленый...