Коллеги, Задумался про регистратор. 2017,1,5 Ecoboost, 150hp, Титаниум, sync3 1. Кто что ставил? Какой опыт. 2. И где лучше взять питание. Очень не

Коллеги, доброго времени суток!
Задумался про регистратор.
2017,1,5 Ecoboost, 150hp, Титаниум, sync3
1. Кто что ставил? Какой опыт.
2. И где лучше взять питание. Очень не хочется к прикуривателю подключать. За бардачком или где есть?
Кто ставил, поделитесь, опытом.

Gariff

New member
В плафоне. И вряд-ли есть регистраторы специально для экобуста 17го года

bsdaemon

New member
Я такой установил, подключил к 85 предохранителю под бардачком.

Uo1o_B2qoE6KTKyM1PKsEiEhexltXriwuCGOOkFEqp_sSayaF0oCCEEE7-Wd9OWGmICj7bdl_FFNM0SQEQaCsYK3.jpg

Marina1974

New member
добрый день! Не глючит? Я читал что они карту памяти выводят из строя, но далеко не у всех.

пока не глючит. Там карта нужна с хорошими характеристиками. К блоку предохранителей подключал с помощью вот такой штуки с алиэкспресс.

ci1envQzElCmmp41H2OiBvrtqAhCbufFldHKUzH-ZYF_iVFwvO66GTE2_N24eCkgpV4mQ3MaZAYarrEiwctptax7.jpg

XAMILION-X

New member
У меня такой же. Год без нареканий. Подключал к USB в подлокотнике. Включается при запуске

я не про регистратор) а про прикуриватель ) но уже нашел на алике

Правильно понял что он подключается в предохранитель замка (выключателя) зажигания ? И второй провод на кузов кидается ?

User274

New member
с алиэкспресс из трех разветвителей один не рабочий оказался

Samocvet

New member
и ни какого гемора, класс. В таких приятных штучках прелесть топовых комплектаций.

ZimeT

New member
эту розетку в последние годы выпуска ставили куда попадя и "топ" не причём

в первой куге тренд 2017 не было ни одного usb, ставил китай голову и появилось 2 азъема в бардачке. Сейчас куга 2017 тренд+ уже есть 2 разъема, один в подлокотнике др около экранчика синк. Я думал, что около зеркала usb, только в старших комплектациях.

Не на всех моделях есть юсб гнездо у зеркала. Я обратился в сервис к электрику. 20 минут работы и 500 руб. Подключал где то под бардачком

Сверху