Короч сплю с дочкой, она во сне много пьет воды. Вода закончилась, пошел на кухню набрать свежей Смотрю на тачку свою(она под окном) а прям около нее

Wolchara

New member
Короч сплю с дочкой, она во сне много пьет воды.
Вода закончилась, пошел на кухню набрать свежей
Смотрю на тачку свою(она под окном) а прям около нее стоит бэха белая с ноутом там чел сидит... И короче моя куга мыргает

У жены спросил, говорит мол еще днем видела бмв эту рядом.
Вышел на улицу - эти укатили.
Поставил Форд на стоянку.

Кто что ставил из противоугонных систем ?

UPL

New member
Цезарь саттелит.цена у них-половина каско.работает через раз!
До этого,год назад,угнали фокуса.не было никаких противоугонок.прям с ноута открыли,завели и уехали.не могу рекомендовать цезарь.какой-то он убогий.тем более они не несут ответственности.в договоре прописано..

Любое противоугонное устройство вскрывается или взламывается, но на это надо больше времени чем так скажем вскрыть сигналку,Допустим не угнали сегодня угонят завтра,Самый лучший вариант по версии установщиков доп.оборудования.Это установка тундлера(кнопки)в разрыв какого нибудь датчика,чтоб машина не завелась и о которой знать будете только вы.У знакомого клиента угнали Форд эксплорер,Стояла самая дорогая пандора 5900,с блокиратором на АКПП и с замком капота, ничего ни спасло угнали с парковки на работе,по камерам видеонаблюдения возились минут 15.

Pergamin

New member
Блокиратор акпп бесполезен и не считается противоугонкой. Подскажу простой способ - надо найти иваныча который сделает тебе замок на педали из какого нибудь чугуния, и для сохранности можешь цепь через колеса пропустить, тогда угон твоей тачки станет жутко геморным, потому что пилить замки педалей в узком пространстве это пиздос. Механические противоугонки вкупе с кнопками это лучший вариант. Ну или каско и замок на педальки.

как вариант ) но вообще мехсредства самые надёжные, потому как их никак не обойдешь, только пилить. Правда остаётся варик эвакуатором уволочь но куга не та тачка, слишком палевно

Patrice_lumumba

New member
У друга блокиратор на руле, такой монолитный механизм с ключа в потайном месте закрывается

SEO Умнег

New member
т.к. вам нужно что нибудь срочно поставить, я бы посоветовал в перву очередь мех. замок на рулевой вал - типа ГарантБлокЛюкс - штырь на вал около педалей ~8т.р. Затем бы посоветовал взять маяк ~ 5т.р. Ну и если деньги позволяют то иммобилайзер в подкапотное, который себя эл.мех. замком капота защищает

В принципе, любую защиту можно обойти.. Только вот не советую на каждом углу кричать, какая у вас сигнализация - угонщику будет проще.

Dima Djan

New member
Сделай свою секретку механика + электро. У куги блокировать рулевое очень просто. На валу стоят карданы. Просунь жлыгу в кардан и замок(конечно нужно покумекать малеха как это сделать)

Q4-SaiBot

New member

nzUdyPbpsYsZC4v44GXavyYA4duv0ZB3O7jQNQhPjWxIrGsMp7SoMCo7RO2Yy5d2M_d18w.jpg

Dr.Zoidberg

New member
Моя старая блокировка. 1-блокирует педаль сцепления.2- Вставляем в кардан рулевого вала(блокировка рулевого вала)3-ставим замок.4- Блок на месте(замок там )

tmng9X20P8IRxvJqt7h2SZewi1P5ZKg85e-36hMMhevX-phpV2_QyCHFM7phX5qDBq8qRQ.jpg

evgeny_kras

New member
Электро блокировки. Разрываешь какую нибудь цепь(тумблер или кнопку устанавливаешь в укромном месте) Фальшь тумблер в доступном месте(при его включении срабатывает сирена и блокируется через реле) Ее уже не отключить тумблером. Или при включении фальшь тумблера срабатывает предохранитель. Вариантов уйма. В Украине видел эксперемент.При включении фальшь тумблера выделялся слезоточивый газ.

judex™

New member
Тоже было похожее. Ночью машину поставил, иду домой. И поочереди машины начинают аварийкой моргать и двое сидят в припаркованной машине с ноутом. Позвонил в полицию, не приехали бляди. А эти видно запалили меня что я уже 20 минут курю у подъезда и свалили

Сверху