Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто ещё сомневается в проходимости Куги? обожаю свою машину) у нас тут небольшой ураган на днях прошёл, дорогу
это полный, но видео не передает всех масштабов, там, действительно, было оочень снежно. Я, конечно, не профессионал, но та ситуация меня впечатлила и порадовала)
у меня Куга 6 год на переднем приводе, в этом году в Москве был период когда выпало колоссальное кол во осадков, в под снегом был лёд. Это был единственный день за 6 лет,когда я вспомнил о полном приводе. Но кстати нигде не застряли, но приходилось ездить на принудительно включённой второй передаче, и грамотно работать педалью газа.
у меня передний привод и за семь зим не где не разу не засел, а второй год подряд на новогодние каникулы никто дворы не чистил и на дачу ездил. Проблем нет.
да не слушайте никого. По видео ясно одно, что не просто так там все собрались) А вы по красоте зиг-загами на зависть окружающим проделали свой путь!!! Я примерно по такой же дороге сегодня решил сократить путь до работы (1,6 4WD) за мной товарищ на седане... Короче я через метров сто потерял его в зеркале заднего вида.