Кто Какие щетки стеклоочистителя заказывал и где? Родные давно уже стёрлись
Д Дмитрий Кожемякин New member 23 Окт 2022 #1 Кто Какие щетки стеклоочистителя заказывал и где? Родные давно уже стёрлись
Aslan Magomaev New member 19 Дек 2022 #3 Ой заказывай, чем дешевле тем лучше. Я летом поставил себе Bosch за 1600, радовался не долго. В следующий раз буду искать дешёвые какие нибудь
Ой заказывай, чем дешевле тем лучше. Я летом поставил себе Bosch за 1600, радовался не долго. В следующий раз буду искать дешёвые какие нибудь
Алексей Гирьянский New member 2 Янв 2023 #4 Брал Бош, так себе. Потом SWF, получше. Сейчас взял моторкрафт, но юзаю всего пару месяцев, все отлично но пока рано выносить приговор.
Брал Бош, так себе. Потом SWF, получше. Сейчас взял моторкрафт, но юзаю всего пару месяцев, все отлично но пока рано выносить приговор.
Александр Громов New member 5 Сен 2023 #13 Bosch Aerotwin можно взять сейчас на Озоне со скидосом, будет так, более менее цена/ качество
С Сергей Исаев New member 9 Фев 2024 #16 Напишите кто артикул таких, которые не скрипят при легком увлажнении.
Altair Zzz New member 9 Мар 2024 #18 В глобусе вчера купил Bosch около 1т.р шт,длина 700. С ними в комплекте 3 или 4 переходника под разные типы поводов в том числе и на наши, чистят
В глобусе вчера купил Bosch около 1т.р шт,длина 700. С ними в комплекте 3 или 4 переходника под разные типы поводов в том числе и на наши, чистят