Кто каким сканером пользуется? Надо чтоб точно законнектился с форсканом, а то есть вот такой elm327 mini, с торк коннектится и с форсканом не хочет.

medbiolit

New member
Привет. Кто каким сканером пользуется? Надо чтоб точно законнектился с форсканом, а то есть вот такой elm327 mini, с торк коннектится и с форсканом не хочет.
Какой вообще оптимальный адаптер взять, чтоб проблем с ним особо не было, по соотношению цена-качество? Брат скорее всего на Озоне буду.

dfxr6aS48M07vz6PPf4RsLk7G2KFE6Pbw2ZubHxKtjg9d1htu18lqKpTxz_Rl1GeiXqY5ZmQYcTXs9v9byDD4Q4b.jpg

FOX5

New member
у меня встаёт отлично, только с форсканом не хочет работать.

ikanewton

New member
Пользуюсь таким,нормально коннэктится,единственный момент,вытаскивать из гнезда малость не удобно,но зато не торчит.

sd!

New member
коннектится нормально, только с торк, но там нет много функций.

мне он понадобился,что бы узнать температуру масла в коробке,что бы выставить уровень при замене масла,с этой задачей справился без проблем.

может у тебя новый, а у меня старый, ещё с года так сказать 2012 наверное, не хочет с форсканом коннектится и все. И взломанную версию ставил и купленную, без толку. У меня на нём только блютуз соединение, вайфая нет.
А в торк мало функций, элементарно даже температуру масла в коробке не глянуть..

Сверху