кто какое масло льет в двигатель 1,6 экобуст 182 силы. Просто как то кастрол не доверяю, да и много отзывов негативных про него

Всем привет, подскажите пожалуйста кто какое масло льет в двигатель 1,6 экобуст 182 силы. Просто как то кастрол не доверяю, да и много отзывов негативных про него.

denizor

New member
Кастрол обычное масло, но с завышенной ценой, можно купить 2 канистры такого же качества, но другой марки. Я лью Wolf с 948 допуском

cls-group

New member
жестко работает, быстро чернеет, обычное маловязкое маркетинговое масло.

novysvet

New member
к примеру я покупаю масло за 1400 руб и 250 оригинальный фильтр, а сколько стоит кастрол?

cyberic

New member
1,6. Покупаю канистру 4-х литровую. Название и допуск сообщениями выше

Parkidan

New member
лично знаю кугаря, проехавшего на кастроле 180000 км с межсервисной заменой 15000 км. До сих пор ездит и уровень на месте. Чернеют все масла, это зависит от уровня загрязнения двигателя. Что дорогое, то да, тут маркетинг всплывает

john1970

New member
Ты прав. Чернеет масло значит работает. Я на кастроле так же с большим пробегом. Проблем нет.

Кастрол нормальное масло но бывает офицалы его не меняют ))) или (((. У меня стуканул движок на КВНе на 114 тыщах когда перебирали со всех деталей нигрол счищали да и заводской брак вылез это трещина цилиндра. Я надеюсь не все ОД так делают

Сверху