Кто может написать реальный отзыв владения данным авто! Хочу приобретать в комплектации тренд +, с пакетом городской. 2.5 АТ. Как в общем авто? Какие

Всем доброго вечера! Кто может написать реальный отзыв владения данным авто! Хочу приобретать в комплектации тренд +, с пакетом городской. 2.5 АТ. Как в общем авто? Какие косяки могут вылезти, хватает ли мотора 150л.с?, особенно по трассе на обгонах, надежная ли коробка? Не робот?, какой привод Грм( цепь или ремень, ОД путаются). Сколько в среднем стоимость обслуживания у ОД? Заранее спасибо за адекватные ответы. P.s на данный момент владею wv Jetta 2014,1.6 АТ.

Al Bundy

New member
Я тоже с вага пересел, динамика конечно не та но вполне хватает и по трассе и на светофоре можно дергать, достаточно удобное, приятное и теплое авто. Пол остальное сказать не могу тк только пересел

mara_payne

New member
Тоже после Джетты пересел.Была 1.4/150лс.Сейчас 1.6/182лс.Динамики маловато.Катался на Мондео 2.5/150лс.Тот вообще не едет после Джетты.По остальному:лкп хуже,Подвеска тоже.Вот пробег 29к. и что то спереди стучит.Шумка лучше,помягче машина.Автомат обычный (после робота было тяжело- туповат).Так машина неплохая,но я не полностью доволен.Сейчас бы взял Тигуана.

AnalTeen

New member
По мне так отличная машина, в моторе цепь, обычный автомат, мне динамики больше чем достаточно( в пол может нажимал пару раз), ТО в районе 10-12 тысяч рублей, расход адекватный для данной машины. 2 тысячи км ехал в один присест, ни чего не болит, пассажиры вполне удобно спали. Багажник приличный, влезает много.

serezniy

New member
Поддержу Николая, машина супер, из косяков если, на порожке краска стерлась, расход 11.1 город ( катаю в разных режимах)
Трасса тож норм, хватает всего, если кто то думает что вяло, можно "прошить"машину

mikaakimov

New member
Рулевая гавно. Стучит, а ОД говорят так и должно. Ужасная гарантия и отношение!!!

inostranec

New member
на такой мотор вешают тупой автомат,который и не такой и надежный.И крутящий момент душат по полной

kraun

New member
Я тебе только одно скажу; где ты на джетте по ямам ехал 20-40 км/ч, на куге будешь гонять 80, и удивляться, чего все так плетутся)) а зимой не будет нытья что дороги не чистят))), но это про полный привод)), машина не для гонок! Я бы даже сказал семейная, для тех кто часто ездит на природу.

а я скажу,что Подвеска у Джетты крепче.Там за 80 тысяч ничего не накрылось,а тут на 29 тысяче перед гремит.Стиль практически не изменился.У немцев подвески лучше!

GDie

New member
причём и там и там низкий профиль.Так на Джетте R17 на 45 профиле стояли.Была более жёсткая,но проблем не было вообще

cls-group

New member
Владею машиной с ноября 14 года. В целом машиной доволен очень. Есть момент с лкп капот, если дороги плохие, то закатай в пленку, у меня сколов много получилось. Трет резинка лкп под капотом, сзади сабля трет лкп, но это все мелочь. Пробег 36 тыс., потратил только на ТО. Пересел с машины новой шевроле авео/круз (двиг один и коробка), в форде автомат понятней у шустрее. Шумка хорошая. В целом авто мягкое, ямки действительно не чувствуешь, как на предыдущем авто и едешь быстрее, там где все ползут. На трассе пропустил хайлендер в новом кузове на скорости 195, держит дорогу уверенно, в повороты входит лучше чем мой бывший седан. Планирую 2.5 прошить до 173 л.с. Со светофора хорошо уходит. Мне зимой зватает переднего привода, дворы плохо чистят, отключаю еэспи и вперед, где есть сомнения. Стекло с подогревом боится камней. Жалуются на дребезки в рейке, или просто спереди на гравийке, мелких неровностях, да, что то есть, заеду к независимому сервису, т. К. Од говорит все в норме.

Сверху