Кто на какой зимней резине катает - зимой?! Особенно на шипах? Интересует опыт эксплуатации, отзывы, управляемость, шум/не шум, держак,

Приветы всем! Кто на какой зимней резине катает - зимой?! Особенно на шипах? Интересует опыт эксплуатации, отзывы, управляемость, шум/не шум, держак, поведение в колеях и т.д.
Буду признателен за советы, рекомендации, по маркам, моделям.
Понимаю что не сезон. Но, готовь сани летом. Изучаю рынок зимней резины.
P.S. Кто какой размерности ставит на Кугу резину: 235/55 R17; 225/60; 215/60; 225/65 R17 ?!

Rustam Rustam

New member
На Сид стояла континенталь 3д. шип. Отлично себя вела, лёд и каша прекрасно. На асфальте хорошо, гул есть в любой шиповке. Салон подарил Мишлен, @овно ещё то, три месяца пытаюсь обменять два колеса, по 20 шипов вылетело, не шлифовал.

капа

New member
Нордман 5 2355517 хорошо держит, 4 года езжу, один год вообще не когда было переобуваться лето на ней гонял, шипы не вылетали, шум есть но терпимо.буду на эту зиму опять её брать цена устраивает.

wsvwsv

New member
Нокиан хапеллита 5, 215/60 R 17, супер резина, доволен как слон!!!!

xxx999xxx

New member
Gt radial. Отличная не шумная шиповка. Ходит 3 сезона с потерей 3-5 шипа на колесо и то спереди. Откатал сам 3 сезона и продал по очень хоорошей цене т.к выглядели отлично

aaR

New member
Спасибо всем за отзывы! Буду изучать. Ни гвоздя/ни жезла!

zakazsite

New member
Continental IceContact 2, 235/55, лучше резину не встречал, но и ценник соответствующий. Тишина и цепкость

Onan45

New member
хэнкук w419 235х55 р17, ездию с 2014 на шипах, полет норм, износ где то 35%

Сверху