Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто-нибудь оспаривал в суде выплату по осаго Росгосcтрах??? Про Росгосстрах сама всё знаю, но неприятная ситуация уже произошла, интересно знать если
Ребята, кто-нибудь оспаривал в суде выплату по осаго Росгосcтрах??? Про Росгосстрах сама всё знаю, но неприятная ситуация уже произошла, интересно знать если кто-то сталкивался, чем дело закончилось?
Авто жены стукнули...Сразу же обратились к частному автоюристу....Через 2 недели получили деньги.А автоюрист потом будет судиться с Росгосстрахом.И никаких пробдем.Если что- спрашивайте!
Всегда при ДТП и если ОСАГО делайте независимую экспертизу стоит 4000т.р. эту сумму вам потом компенсирует страховая обязаны по закону пускай тока страховщик когда будет сканировать вашу независимую отсканирует и чек который вам дали в независимой экспертизе. И обязательно после независимой пройти их экспертизу в течении 2-х недель иначе откажут в выплате и будет по закону по не зависимой выплаты всегда в 5-7 раз выше чем обычно.Если все таки выплатят мало что мало вероятно так как независимую они бояться и знают что если человек ее сделал то пойдет в суд полюбому всегда выплачивают то что надо.Ну а если в до суда дойдет как правило они туда даже не евляються а с вашей независимой выиграшное дело 200%. Да и выплата адвокату это как правило 25000-30000 тыс.руб. вес взымут со страховой адвокат их полочит потом после дела и всех выплатот страховой компании..Сам не раз сталкивался с Россгострахом тоже)...
Бегать никуда не надо, как сказано выше, обращаетесь к автоюристу, который за свою работу берет после суда. 3 месяца и вы в плюсе! Я на ремонт потратил 50, получил 150
Обратитесь к хорошему автоюристу никаких проблем,мне за два месяца Россгострах раскулачил, единственная моя трата это 1000р на оформление довериности о предоставление моих интересов в суде.