Кто нибудь себе ставил сигнализацию Pandect-1800BT? Больше всего интересует, зарядку аккумулятора не высаживает, или функцию типа комфорт отключали, а

Всем привет!
Кто нибудь себе ставил сигнализацию Pandect-1800BT?
Больше всего интересует, зарядку аккумулятора не высаживает, или функцию типа комфорт отключали, а то звонил в Автостудио, говорят отключают, чтоб при охране все стекла закрывались они отключают эту функцию, т.к. она садится аккумулятор, что скажите?

Сигналка эта вполне и нормальная. Ток потребления всего 10мА, это очень мало. Автолис жрет около 40мА.
Комфорт действительно многие отключают, но его можно реализовать штатным образом, изменив время удержания сенсора (или кнопки на ключе с 3 до 1 сек)

У меня такая сигналка, все устраивает, с АКБ проблем не наблюдается! Полет нормальный, и на фокусе такой стоял, без проблем!

vervolfer

New member
проблемы с высадкой аккума у куги не из-за сигналки.
Смысл в том, что у куги аккум сам по себе высаживается, когда у тебя будет сигналка с возможностью мониторить напряжение, ты постоянно будешь запариваться, почему вечером у тебя было 12.6, а на утро уже 12.1

Jekil

New member
так я утром смотрю именно так и есть, что 12.1, а вот вечером не смотрел.

titanik-korolev

New member
нет не там, карта есть у знакомого тоже 15 скидка но только на работу, делаю дешевле на 3р чем там,

GOBig

New member
Всё подключено уже больше года, ни каких проблем с аккумулятором небыло

kunctator

New member
блин, многие пишут про севший аккумулятор, чтоб сигналка высаживает.

WMpaK

New member
думаю 1 неправильное подключение.2 Сам аккумулятор дохлый.
Чаще первое.

Pavel Grinin

New member
ну хз, может быть, в установочном центре именно сказали про то, что именно вункция комфорт этому причина.

Ihor

New member
я так понял, что когда авто на сигналка ставишь и у тебя окна не закрыты, то они автоматом закрываются, не надо как на штатном удерживать кнопку, типа из за этого аккумулятор садиться.

Rustam Rustam

New member
ну может быть на куге вроде закрывает,но не всегда срабатывает.Иногда надо дать чтоб закрыло,иногда сам закрывает.

Сверху