Кто-нибудь ставил на кугу, как отзывы? Долго ли прослужат.В интернете отзывы рознятся одни пишут что круто другие что выкинутые деньги

Optекарь

New member
Кто-нибудь ставил на кугу, как отзывы?
Долго ли прослужат.В интернете отзывы рознятся одни пишут что круто другие что выкинутые деньги.

xbAnKR0bKVNncG6RtpzEHDv6Oi7YVFAe-5b6d_b-6ICyDTOGjnNNVP8jdBAsIkZLXyB-cM1E.jpg

titanik-korolev

New member
Круто выкинутые деньги. В сырую и слякотную погоду ничего не видно. Я себе ставлю OSRAM Allseason. Чуть желтоватые, но видимость в разы лутше.

В сырую и слякотную погоду на мокром асфальте ничего не видно практически с любыми галогенками.
Эти лампы (Н4) я поставил на корпоративный Логан в 12 году. На пробеге в 130 тыс я их снял и поставил в новый корпоративный Поло. Свет у них один из лучших в сравнении с галогенками.
Касательно ресурса... В общей сложности пробег на них 136 тыс или 6.5 лет на данный момент. В светлое время ездил с дхо, в темное с ближним светом.

Ставил такие на форд гэлэкси 2 рестайл. Это единственные,по моему ощущению, лампочки которые работают нормально и светят отлично, среди галогенок конечно. Позже поставил диоды.

aaR

New member
https://m.onlinetrade.ru/catalogue/avtosvet-c1936/koito/lampa_galogennaya_koito_h7_whitebeam_4200k_12v_55w_2_sht_p0755w-202197.html
Но я думаю может и не буду их покупать
Может где и дешевле есть х.з

ARKLEON

New member
не дёшево
Бош например 1200 стоит, Филипс 900+60%.
Конечно Филипс +120 стоят также примерно.Осрам тоже дешевле.

На что попадёшь, у меня и месяц не отходили, потом купил самые дешёвые за 140 рублей полтора года уже ходят

klf501

New member
Поставил такие. Одна сгорела через 4 месяца. Заменил. Зато есть свет.

R4nP5G1Nlo8ZG3X3ZWOqGwVnOcBjRT12mUdUM9ZXFGCqSjD3VMBEdKumLpSxuxKXaTaNSTil.jpg

Сверху