Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь ставил на кугу, как отзывы? Долго ли прослужат.В интернете отзывы рознятся одни пишут что круто другие что выкинутые деньги
В сырую и слякотную погоду на мокром асфальте ничего не видно практически с любыми галогенками.
Эти лампы (Н4) я поставил на корпоративный Логан в 12 году. На пробеге в 130 тыс я их снял и поставил в новый корпоративный Поло. Свет у них один из лучших в сравнении с галогенками.
Касательно ресурса... В общей сложности пробег на них 136 тыс или 6.5 лет на данный момент. В светлое время ездил с дхо, в темное с ближним светом.
Ставил такие на форд гэлэкси 2 рестайл. Это единственные,по моему ощущению, лампочки которые работают нормально и светят отлично, среди галогенок конечно. Позже поставил диоды.
https://m.onlinetrade.ru/catalogue/avtosvet-c1936/koito/lampa_galogennaya_koito_h7_whitebeam_4200k_12v_55w_2_sht_p0755w-202197.html
Но я думаю может и не буду их покупать
Может где и дешевле есть х.з