Кто нибудь уже ставил такую версию фильтра MANN 7015? Пришел китайский. Были сомнения, но мне обьяснили что сейчас идет параллельный импорт из Китая,

Кто нибудь уже ставил такую версию фильтра MANN 7015?
Пришел китайский. Были сомнения, но мне обьяснили что сейчас идет параллельный импорт из Китая, фильтра качественные. Визуально выполнен фильтр хорошо, отличия есть конечно по сравнению с немецким. Связался по этому вопросу со знакомым проживающим в Китае, он сказал что у них там есть официальные заводы MANN, и мой фильтр оригинал. Кто, что думает по этому поводу?

UwaOcpX2KZ6MnifBbOosjNeaXLC15n_3yescvCGNBwdClO42Crgw9boNO7A3sZRdS0W4YxAKYKNhHMlaJLsWK-rP.jpg

IRINAK

New member
как узнаешь какой из них Германский какой Китайский, там просто номер в заказе W7015 разброс цен от 570-700 р.

noaham

New member
на картинке, германский наверное без китайских аэроглифов

Vinyl2008

New member
посмотрел более внимательно есть и по 800-900 р но опять же без указания страны производства. Также ради интереса на Автодок отзывы почитал, там вообще людям приходили фильтра меньше по размеру, совсем не похожие на 7015. Что то с MANN сейчас неразбериха какая то.

kgxZ1OMpAVAjdkRcnyukzq7w2Igo9R0VpEDj0B27nop0iQEx17BPTt4FnQrudSCLrUmAtXdfyO5cRIejkf1rIPBz.jpg

rds

New member
вот и я отказался от этого фильтра,после отзывов в автодоке

asdfdsa

New member
я пользуюсь магазинами иварт авто, expzap и мир запчастей мы и по работе с ними сотрудничаем уже много лет.И у Мана Производство фильтров в начале 22 года переехало. Про параллельный импорт правда... И вид фильтра тоже изменён красный клапан теперь только под артикулом оригинала(ford) и Motorcraft.. Даже в каталоге Мана фильтр уже такой как вам прислали
https://catalog.mann-filter.com/EU/rus/catalog/MANN-FILTER%20Katalog%20Europa/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80/W%207015

turchak

New member
спасибо за разъяснения. Да действительно на сайте Манн, выглядит так же.

бывало ставишь фильтр, а там площадь фильтрации в три раза меньше. И давление на фильтре не падает и лампа не горит. Всё норм

хочу сказать слова про параллельный импорт обычно скрывают малую арнаутскую. На фото прорези круглые, должны быть овальные. На тубе резали такие фильтры. Было гавно

Alpex

New member
900 наверное дороговато для него. Сейчас они в среднем идут по 600 р.

grooviev

New member
ну может быть, если поискать. А тут под боком. Заказала и забрала.

Сверху