Кто подскажет, куга 2017 пробег 8000 тысяч. Когда вращаю руль с крайнего левого положения в правое ближе к ровному рулю происходит какой то

novysvet

New member
Добрый день всем. Кто подскажет, куга 2017 пробег 8000 тысяч. Когда вращаю руль с крайнего левого положения в правое ближе к ровному рулю происходит какой то щелчок(чувствуется руками) и небольшой гул. Сложно объяснить, может кто нибудь понял о чем я? С правого положения такого нет. Может быть было у кого так ??

У меня только когда поворотник выключается и руль выкручиваются
Только тогда щелчок, а просто когда до упора руль кручу, то нету щелчка

bogdan_2005

New member
когда поворотник то это понятно. А у меня какая то неисправность мне кажется. Появилось после смены колес > в ямы не попадал вроде ни в какие

Тимур, я писал про щелчки в рулевой колонки при включенном поворотнике вправо или влево, три резких щелчка. Там гула быть не может. Это косяк повротника блока переключения.

Макс, это вряд ли его ситуация
И это не пантера, а чёрная кошка, копия как у меня живёт, по характеру похожа на пантеру

IgorVK

New member
ну я написал, помню тоже про щелчки было, ну а вдруг поможет, что вы делали

Ahatom

New member
надо смотреть ступичный подшипник и полуось привода. Но я склоняюсь к ступичному. Просто раньше ты не замечал зимой, если на шипах ездил.

Тимур, опорные подшипники если про определенные щелчки( как перекаты на месте или небольшой скорости) При чем есть нюанс: при замене в зависимости от VIN номера авто на некоторых надо убирать определенные прокладки металлические между подшипником и опорой чашки, дилеры про это не знают, только Форд.

Сверху