Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто прошивался 1.5л 150 л.с, до 182? С гарантии не слетит? Какие ощущения? Какой расход? Куга 2 2018 г
А смысл? Движок и так нагружен хорошо а тут еще ресурс урезать. По мне 150 норм. Раньше был маверик 3.0 203 лс разгон примерно равный. Звук движка правда не тот. Обороты высокие. Но тут косяк маленький движок и короткие передачи
Современные реалии- три цилиндра, 150 хп и очень хочется ещё добавить. Ресурс в могилу, а все города и каждая деревня на основных трассах обвешаны фото-видео фиксаторами. Смысл?
смысл в том, что она не едет от слова совсем. Динамика разгона это всё же пассивная безопасность, а на движке 2,5 про обгоны или ускорения в горку вообще можно забыть.
ну смысл в том, что в салоне продаются машины с одинаковыми двигатели, но с разной прошивкой, разница в цене около 100 тысяч рублей, в салоне сказали, что зачем переплачивать, если можно за 10 тысяч рублей прошить, плюс разница в налоге очень ощутимая
Перепрошивал не у официального диллера!Не слетел с гарантии.Расход тот же,но тянет лучше!Я считаю машина должна ехать,а не ползти!Безопасность в том,что при обгоне ты можешь со встречкой поцеловаться и как на гоз не давишь,она не едет(так у меня было