кто сталкивался с отказом от страховой по выплате КАСКО, по причине, не соответствия повреждения с описанием ДТП. Помыл машину после поездки в другой

bbp-net

New member
Добрый день!!!! Ребята, кто сталкивался с отказом от страховой по выплате КАСКО, по причине, не соответствия повреждения с описанием ДТП.
Помыл машину после поездки в другой город, обнаружил трещины на переднем бампере, думал что прилетел камень, обратился в страховую, в заявлении описал то, что прилетел камень. Страховая отказала.

Фома

New member
Название страховой и повреждение бампера в студию,не характерные повреждения могут стать причиной отказа.Покрайней мере в страховой ОСК по любому поводу отказывают.

AnastaciA

New member
давно у нас каско сколы на бамперах от камней покрывает? не слышал о таком даже. судя этой логике можно даже вмятину на крыше под камень записать.. как-то не логично, я бы тоже отказал

Галина

New member
Enja, скол - покраска детали! А не-ремонт! Читай матчасть, как говорится! Я лично капот красил по каско!

alm111

New member
По каско, не знаю как у вас, а у нормальной страховой, два раза в год имеешь право обратиться без справок из ГИБДД для покраски! А если отказывают, то это ваша юридическая безграмотность!

Сверху