Кто сталкивался с проблемой обновления Sync 3? Решил, что обновление поможет.. т.к. андроидавто не работает никак. Делал все по инструкции Также,

foseroollpos

New member
Кто сталкивался с проблемой обновления Sync 3?
Решил, что обновление поможет.. т.к. андроидавто не работает никак.
Делал все по инструкции
Также, по инструкции на сайте форда, скачал все на USB, формат exFAt, а машина не видит флешку... телефон видит, разъёмы рабочие,а флешку нет. Как мне обновить, как сделать чтобы этот сраный андроидавто заработал, у меня уже пукан подгорает
Иногда выскакивает такая ошибка как на фото
Помогите плиз, может кто-то может обновить мне в москве/мо, мне на след неделе ехать 1500 км и это проблема

Oz9W2R8BJVjVE_fPBPjAGem-yoebcoYd8GtpWINm6OY-v0Qd_AeZrujSUNBHvezAKzqiK7mjl5FpuJ-R0yAErPuk.jpg

Atack

New member
У меня карплей перестал работать, тоже хотел обновить, но все никак руки не доходят

biron

New member
да я вот до конца разобраться не могу в чем проблема у меня - USB, провода, или что-то с прошивкой. Бывает так, что подключаю телефон в USB - даже телефон не заряжается. Провода менял - то работает, то нет. Карплей вообще отказывается работать.
И розетка у задних пассажиров тоже работает через раз.
Наверно надо предохранитель для начала поменять

какой вы собрались предохранитель менять? Задняя розетка и разъемы юсб никак между собой не связаны. Нужно проверить проводку и разъемы под центральным тоннелем, и в подторпедном пространстве до apim. Прозвонить всё. Прошивать смысла нет если провода перебиты

Mastershin

New member
зачем мне разбирать и копаться в центральном тоннеле, если для начала можно посмотреть предохранители? Есть предохранитель на розетку 220 В

User274

New member
да надо попробовать отформатировать, может реально из-за этого... и наконец андроид увидит уже

aganat

New member
Ты проверил андроид авто на другом телефоне в твоем авто?

Сверху