Кто то ставил себе лобовое стекло фирмы FYAO (FYG)? Как оно себя ведёт? А то agc разочаровало, а pilkington ждать больше месяца, да фуяо по хорошей

Кто то ставил себе лобовое стекло фирмы FYAO (FYG)? Как оно себя ведёт? А то agc разочаровало, а pilkington ждать больше месяца, да фуяо по хорошей цене предлагают

Optекарь

New member
ты где меняешь стекло, что ждать так долго и почем?????
Лови нормальное адекватное место, где я менял ездию 3 год ни каких нареканий, пилкингтон обошёлся за 21 с обогревом и датчиком дождя+ гарантия 5 лет, все делают при тебе

Ahnenerbe

New member
мне пилк за 17 предлагают, но вот ждать надо. Фуяо за 13 и вот прям сейчас можно, ещё агц за 19, но не хочу его снова

Germanos

New member
Я хз ребята, как так у стекло год "продержалось"??? я на предыдущ машинке 7 лет отъездил - ни одной трещины. На куге вот уже 4-й год будет, особых проблем нет.. а тут пишут по пять штук поменяли, люди все фирмы стекольные знают. Может дистанцию поболе держать от впереди едущего? У меня это принципиально, ближе метров 30-40 я при высоких скоростях не езжу... С уважением, берегите себя и свои стёкла))

первое стекло сдалось после 5 лет, попал вылетевший шип из колеса впереди идущей машины (пусть это будет на совести любителей бесполезной шипованой резины в москве). Второе треснуло как то спонтанно, на утро обнаружил, от маленького скола. Три раза останавливал трещину, но она все росла и росла, пока не прошла от левой стойки до правой

Nafa

New member
Ставь Fuyao и даже не думай, стекло отличное. Расхваливать не буду, а то меня сейчас опять фанаты agc тапками закидают.

trace

New member
бывает, что и дистанцию держишь, а встречная фура проезжает и прям зубы сжимаются у меня от щелчка камешка о машинку...

MasterKIP

New member
смотря как ездить, если в магазин за хлебушком по воскресеньям то да можно и 7 лет откатать а если по трассе то и в первый день может прилететь

Wolchara

New member
Хорошо если зубы, у меня один раз камень прилетел, я от страха под руль нырнул по инерции

O_G

New member
Зимо пережило отлично. Это с датчиком дождя. Греется целиком с зоной щеток. Есть метки для выставления щеток, так же по бокам метки. С пластиковыми накладками побокам приклеенными. Почти оригинал))? И в Китае их серийно на фольцы ставят.

GJThDISCo48w-0nfcGZvC2sidz5RuBK0OUz5hRPH26DouM3bcXmIE6cG41pxz5RgYbXMz7Cy35-K6JW76YfzbtpN.jpg

Сверху