Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто то ставил себе лобовое стекло фирмы FYAO (FYG)? Как оно себя ведёт? А то agc разочаровало, а pilkington ждать больше месяца, да фуяо по хорошей
Кто то ставил себе лобовое стекло фирмы FYAO (FYG)? Как оно себя ведёт? А то agc разочаровало, а pilkington ждать больше месяца, да фуяо по хорошей цене предлагают
ты где меняешь стекло, что ждать так долго и почем?????
Лови нормальное адекватное место, где я менял ездию 3 год ни каких нареканий, пилкингтон обошёлся за 21 с обогревом и датчиком дождя+ гарантия 5 лет, все делают при тебе
Я хз ребята, как так у стекло год "продержалось"??? я на предыдущ машинке 7 лет отъездил - ни одной трещины. На куге вот уже 4-й год будет, особых проблем нет.. а тут пишут по пять штук поменяли, люди все фирмы стекольные знают. Может дистанцию поболе держать от впереди едущего? У меня это принципиально, ближе метров 30-40 я при высоких скоростях не езжу... С уважением, берегите себя и свои стёкла))
первое стекло сдалось после 5 лет, попал вылетевший шип из колеса впереди идущей машины (пусть это будет на совести любителей бесполезной шипованой резины в москве). Второе треснуло как то спонтанно, на утро обнаружил, от маленького скола. Три раза останавливал трещину, но она все росла и росла, пока не прошла от левой стойки до правой
Зимо пережило отлично. Это с датчиком дождя. Греется целиком с зоной щеток. Есть метки для выставления щеток, так же по бокам метки. С пластиковыми накладками побокам приклеенными. Почти оригинал))? И в Китае их серийно на фольцы ставят.