Кто точно подскажет подойдут ли данные передние аморты на Кугу 2.5 /15 год

Всем привет ! Кто точно подскажет подойдут ли данные передние аморты на Кугу 2.5 /15 год?

ZXAxh93MthX9btymbzppq2g7ZEeP9HLNN40sL-fCqSJdXJf16bFxcZg1YSHjneAFq7ORupWkTf0uuEGnO6nCNmnW.jpg

прикинь стоимость каябы +новые пружины каяба. Вдруг дешевле оригиналов получится.

есть ещё аналог от монро.. Но его в продаже нет... Если найдёшь то можно и monro g8809/8810 а так только ориг... или менять вместе с пружинами..

SoFuWA

New member
на авито еще человек продает комплекты на сегодня это самая низкая цена на ориг...если интересно глянь https://www.avito.ru/tolyatti/zapchasti_i_aksessuary/amortizator_peredniy_ford_kuga_2_restayling_2380516533

s7en

New member
я себе такие ставил, всё подошло без проблем. 2.5 2014 дорест. Менял только амотрик, пружина и чашка подошла.

На той неделе брал. Тоже долго маялся. Хотел оригинал взять, пока думал, ценник с 14 поднялся до 18. Комплект каяба+пружина обошёлся в 11500 (один). Выбор стал очевидным. Мониторил неделю запп.Ру. Машина 2.5 15 год. + туда же прокладки антискрип и подшипники (по желанию, но лучше поменять).

брал на запп.Ру смотрел по цене, отзывам, Наличию и удобной доставке. Продавец был zapask.ru. На авито я как-то побоялся, ценник уж низковат по сравнению с магазинами. Хотя отзывы у него не плохие.

biron

New member
Взял каяба стойки и пружины. Вышло сильнотдешеале оригинала. Разницы с оригиналом не заметил. Поищи мой пост ниже. Я там по номерам все подробно отписал

Сверху