Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто точно подскажет подойдут ли данные передние аморты на Кугу 2.5 /15 год
на авито еще человек продает комплекты на сегодня это самая низкая цена на ориг...если интересно глянь https://www.avito.ru/tolyatti/zapchasti_i_aksessuary/amortizator_peredniy_ford_kuga_2_restayling_2380516533
На той неделе брал. Тоже долго маялся. Хотел оригинал взять, пока думал, ценник с 14 поднялся до 18. Комплект каяба+пружина обошёлся в 11500 (один). Выбор стал очевидным. Мониторил неделю запп.Ру. Машина 2.5 15 год. + туда же прокладки антискрип и подшипники (по желанию, но лучше поменять).
брал на запп.Ру смотрел по цене, отзывам, Наличию и удобной доставке. Продавец был zapask.ru. На авито я как-то побоялся, ценник уж низковат по сравнению с магазинами. Хотя отзывы у него не плохие.
Взял каяба стойки и пружины. Вышло сильнотдешеале оригинала. Разницы с оригиналом не заметил. Поищи мой пост ниже. Я там по номерам все подробно отписал