куда правильно запитать регистратор, чтобы его датчик движения не будил авто,и не разряжал аккум? После двух дней стоянки,с подключенным в

Всем привет. Подскажите пожалуйста, куда правильно запитать регистратор, чтобы его датчик движения не будил авто,и не разряжал аккум? После двух дней стоянки,с подключенным в прикуриватель combo5, не смог завестись...p.s. - на фокусе такого не было...

Ki1ya

New member
Я вообще на ночь рег снимаю, были случаи, что стекла бьют и все тащат!

most

New member
Что то я не понял как датчик движения в регике будет авто??? У меня комбо шо-ми подключен через розетку, пишет круглосуточно без всяких датчиков движения, стоит на выходных с пятницы по понедельник. Проблем нет. На второй машине 15 года, регик подключен так же, работает круглосуточно только в настройках вкл парковочный режим ( датчик движения), регик сам включается когда это нужно. Тоже проблем нет. Так вот у меня вопрос - может быть не стоит винить регик который потребляет 0.01а? Может это всё-таки в ноль разряженный АКБ, или кривая Сигналка от которой страдает 99%владельцев куг!!! Кстати у меня на машинах нет левой сигнализации, полный сток

sanin4956712913

New member
без рега проблем с запуском не было...сигналки нет, авто 14 года...поставил каркам комбо 5с и теперь приходится на долгую парковку вытаскивать его из розетки...с официалом общался по этому поводу- утверждает, что датчик движения будит авто и сажает аккум...в мороз видно, как над регом немного оттаивает снег на стекле...

NEVERHOOD

New member
и у меня тоже самое, так же с утра круг на стекле, а остальное во льду. Но регик не как не разбудит авто, регик не связан ни чем с системами автомобиля!!!!! а розетка у селектора АКПП постоянно находится под напряжением! Так что снимать тебе АКБ и заряжать, не получится покупать новый, но я бы сначала проверил на утечку

ripslow

New member
да, прежде чем прятать провода, хочу заехать к электрику,а потом уже видно будет.спасибо.

AlexanderYYY

New member
а вы случайно не знаете номер предохранителя под бардачком,с постоянным питанием- подключиться к нему через удлинитель ?

xxx999xxx

New member
можно ещё так

btANmcWnv2BQD2X6f2Xk3r4_kNGkPd-G0tI_E_zqawKPYd0TOfRqv1tK5dLZBG-AGQW8fyz4.jpg

Сверху