Куга 1.6 150 турбо начало 13 года. Со дня покупки не пользовался услугами ОД. Сегодня позвонили из Рольф По отзыву неисправности ремней бп и еще чего

Куга 1.6 150 турбо начало 13 года. Со дня покупки не пользовался услугами ОД. Сегодня позвонили из Рольф По отзыву неисправности ремней бп и еще чего то. Замена бесплатно(звонили жене. Она так и не поняла) Кому то звонили по отзыву?

Kletskov

New member
А какие года отзывают? Был на ТО и ни кто не сказал.У меня рестайл.

Alexro

New member
Мне звонили неделю назад, но я ещё не заезжал к ним, Куга пока в родном городе, а сам в Казань переехал... Код отзыва 17S20 сказали.

Claire

New member
там что-то связано с боковой подушкой или преднатижателем ремня. Подрезают внизу ковролин.

wsvwsv

New member
Спасибо! Прошлый год отзыв по блоку пб узнал от знакомых. Приехал самостоятельно. Заменили бесплатно.

horus

New member
я в момент разговора на трассе на другом авто был, связь не самая шикарная была, но из разговора понял, что якобы возможно возгорание, если правильно их сквозь связь понял, из-за трения между замком ремня безопасности и сиденьем. Устранить 15 мин всего сказали. По крайней мере я так понял, не судите строго если искажённую инфу предоставил)))

Нашел. Обрезают шумоизоляцию боковой стойки.

Do3uERtzHG1m-FWPRyiflmVAFznLv2z8mhwz2tOiDJnkf4MFFHztQ3Kr58AALf_wiFgElwpG.jpg

Сверху