Куга 1.6 мт 2013 год, летом по отзывной компании меняли систему охлаждения, той зимой машина прогревалась до 90 градусов меньше 5 мин, сейчас же минут

UPL

New member
Куга 1.6 мт 2013 год, летом по отзывной компании меняли систему охлаждения, той зимой машина прогревалась до 90 градусов меньше 5 мин, сейчас же минут 15-20 стоит и только 75 и воздух из печки еле тёплый, может они там напутали чего, не у кого не было такой х....???

Тоже самое, только не менял ничего ни разу.Спрашивпл чуть раньше здесь,говорят многие типа это норма.

popova

New member
Хорошо что я всё-таки не проходил Отзывную.. одни проблемы после нее как я смотрю. Байпас сам менял, так как он как обычно здох. И я заметил одну странную вещ. Чем ниже температура на улице тем быстрее прогревается.

А воздух из печке у меня стал еле теплый после того как я прошивку климата обновил. Теперь пока движок не прогдеется и не дует, и не греет. Зато при старте на холодную печка как башенная дуть перестала. Как-то так(.

GDie

New member
Насчет, чем ниже температура за бортом, тем быстрее прогревается- согласен, но опять же это было до отзывной. Раньше Куга зимой более радовала, завел, покурил, все можно ехать.

Ptica

New member
знаете,сегодня завёл
....долго держала обороты 1500 где то,нагрелась быстро и не сбрасывала. Заглушил.....завёл стало на места всё. Перед этим байпасный клапан выкинул чек и типа сервис масло. Надо клапан менять на диагностике сказали.так ещё не грелась. - 2 всего то

Сверху