куга 17-го года!сегодня закончилась омывай-ка(((а лампочка(индикатор)на приборке не загорелась,есть ли она вообще?были машины на порядок проще и

cyberic

New member
Всем привет!куга 17-го года!сегодня закончилась омывай-ка(((а лампочка(индикатор)на приборке не загорелась,есть ли она вообще?были машины на порядок проще и дешевле,но везде эта лампочка присутствовала!грустно))))

админ

New member
Вот на Титаниум+, точно есть, а так я думаю, что если есть штатный ксенон, то уже идёт, ну как у меня, есть ксенон и есть датчик.

rotanga

New member
Лампочки нет, но всегда пиликает и пишет на экранчике, низкий уровень жидкости.

kirilya

New member
вот и я так и подумал. А на других марках авто даже датчик идет и без ксенона, почему форд так не делает)

нет, у меня на фф3 сборка титаниум, там эта максималке была, стоял галоген и тоже не было датчика. На фокусах и на Кугах такая фигня, хотя я с человеком переписывался, он говорил, что у его на фф3 не было ксенона, но датчик был, вроде мы на эту с им тему беседовали,но могу ошибаться

horus

New member
Датчик омывающей жидкости ставится в паре с адаптивным биксеноном с омывателем фар не в зависимости от комплектации

да действительно там делов то датчик 400 руб вместе с уплотнением разъем и два провода подключить все это дело прописать и будет тебе счастье

Сверху