КУГА 2 1.6 титаниум пробег 99т 2013 г. На то у офицалов сказали некорректно работает первая опора двигателя. Кто менял подскажите есть ли аналоги

Rustam Rustam

New member
КУГА 2 1.6 титаниум пробег 99т 2013 г. На то у офицалов сказали некорректно работает первая опора двигателя. Кто менял подскажите есть ли аналоги почём. Офицалы просят за замену 15000 и ждать запчасти минимум недели. На екзисте ответили что на именно такую опору нет поставщика.

baseplace

New member
я думаю номер финиса изменился, вы у офф узнайте номер новый и тот же екзист за несколько дней привезёт. Я так же с фаркопом мучался, блока не где нет, а оказалось номер новый и доставка день два

оно?

1oeBZ2z6PQeNqA73QWqnRUY52nz8l6h_zcEIB_ik7vcOlfxpqx6qx6feLfLqSZYrjmVEZ5y7.jpg

доставка только долго, думаю номер есть новый, можно узнать у манагера экзиста или автодока, может они найдут новый номер

morda4f

New member
Если я Ваши сканы экрана в экзист покажу это мне поможет. Простите первый раз сталкиваюсь с поиском зппчастей

Nikitos

New member
это автодок. В экзисте вроде тоже самое, вбиваете вин и смотрите каталог

Drimson

New member
15к за замену ?
Чтобы ее поменять просто домкратят движок через доску, 500 рублей в сервисе, чет я не видел у куги каких то ограничивающих для этого моментов.
Опоры у форда стали говно, у меня через 10 тысяч вылез пузырь и вибрации в D на тормозе, но ока лень морочиться.
На fkclub.ru зайдите, номер там найдете.

Сверху