Куга 2, 2013, 1,6 экобуст. Расходники по регламенту. Попадал под отзывную по системе охлаждения. Из замены был только бензонасос, патрубки и бачок

sera2007

New member
Куга 2, 2013, 1,6 экобуст.
Расходники по регламенту. Попадал под отзывную по системе охлаждения. Из замены был только бензонасос, патрубки и бачок антифриза. В субботу замена ремня ГРМ. Обслуживает Артем из «CarPoint»(Спб)

qV9V113dDGlkFPRwhxGnKJKEIlCpElNGQDDtBlt3UOq_SqbkEzv6RK41-svAkYA80kcAJHn-iK1Xp_OVSJTgK1GZ.jpg

А как-же ремонт АКПП на 100000 Частичная замена масла в акпп каждые 40к,по два раза ты решил обмануть это не форд и ещё посмотри между 2и3 цилиндром все у тебя в порядке

машина регулярно обслуживается по пробегу. КПП работает штатно. Масло частично менял, не ремонтировал. Сомнения есть что это не Куга?)))

asdfdsa

New member
я как второй владелец авто (купил в мае 2017) буду первый раз менять. Сервисная книжка в машине, сейчас не скажу, на каком пробеге менялся, но по расчету есть небольшой запас еще в км, но решил подстраховаться и заменить.

-сан-

New member
будет время глянь на каком пробеге первый владелец менял

С этого места пожалуйста поподробнее, что за ремень и там же не только ремень, если есть кода запчастей и цена вопроса. Где это в СПб территориально. У меня 14 года машинка, но пробег меньше к 120 приближаюсь. Меня пока всё устраивает.

Молодец машина. У меня тоже все по регламенту пробег 173т.км в коробке масло на той неделе частично поменял в первый раз. Указывается коробка может не пинаться. ГРМ правда на 150 с помпой заменил, но она не текла нах поменял сам не понял. (Куга 17г.1.5 экобуст). Отличная иашина.

Сверху