Куга 2 дизель 13 год Не могу понять проблема это или нет при прогреве появляются щелчки в районе заднего правого сидения или под днищем которые не

Всем доброго дня! Куга 2 дизель 13 год
Не могу понять проблема это или нет
при прогреве появляются щелчки в районе заднего правого сидения или под днищем которые не зависят от оборотов мотора и остаются с одинаковой частотой до конца поездки
При чем вроде бы летом их не было, а как температура началась примерно ниже +10 они появились
Что за механизмы стоят в том районе?

juleta86

New member
Нужно слушать от чего именно эти щелчки идут.
Я пол года думал что у меня кардан вот вот развалится, и щелчки были звонкие характерные крестовине, в итоге поменяли заднию ступицу и подвисной подшипник на переднем приводе ( что именно такой звук издавала так и не понял ) и всё >, как бабка отшептала.

cls-group

New member
я пример свой описал что думать можно на одно а шуметь будет совсем другое, тебе нужно лезть под машину и выслушивать от куда щелчки идут, ну или в сервис ехать и толпой слушать, от этого потом и отталкиваться.

там наслушают... У меня были щелчки при трогании. Думал подрамник открутился или типа того. В сервисе "наслушали" на замену левой стойки (а соответственно и правой ). С тех пор на этих стойках больше 30 тысяч проехал и норм. Пришла осень,по водичке поездил и все щелчки пропали

Сверху